3140 дней назад
Юстутс, Да я читаю, просто о результатах отпишусь через пару месяцев, раньше нет смысла. Спасибо за совет) Теоремы, по одной, я доказать могу, только вместе пазл не складывается. Нап...
3140 дней назад
Realbst, Надо задать ему этот вопрос. Но когда происходило дело, не было споров на тему бюджета и объема работ. Realbst, Ничего я не верчусь. Я пытаюсь проблему описать, на во...
3140 дней назад
M_H_S, Да это понятно все, но надо бороться - использовать те возможности, что дает система. Реально - часты случаи, когда высшая инстанция отменяет решение низшей. А если не бороться -...
3140 дней назад
Alexx82, Гм. Вы в какой стране живёте? :)
3140 дней назад
Brissen, Ну, вот и результат. А надо было - если там прямое нарушение закона, то над бабосудьей замаячило бы лишение судейской мантии. В лучшем случае - строгий выговор за служебное нес...
3140 дней назад
soulhunter, Таки да ☺ ☺
3140 дней назад
Alexx82, Скорее всего, ни в какие. В принципе, мог бы, - бабу, скорее всего, задержали бы, пока суд решение не вынесет.
3140 дней назад
Brissen, В более высокие инстанции он обращался?
3140 дней назад
Alexx82, Я уже ничему не удивляюсь после того, как наш бабосуд у коллеги ребенка забрал от бразильянки, которая гражданство получить не успела. По закону, она право забрать ребенка не им...
3140 дней назад
❋
3140 дней назад
Brissen, Вполне возможно. Тогда - апелляцию и в суд более высокого уровня. Если БК составлен грамотно - то шансы, что не возьмут, есть. А вообще, если честно, бабосудьям плевать на дан...
3140 дней назад
Alexx82, Согласно моему опыту общения с лядюгами - судьями, могу сказать, что они его возьмут.
3140 дней назад
Баян, Нет. Просто показываешь в кадастре БК и все.
3140 дней назад
Centurion, Нет, здесь сильно передергивают. БК работает, если он составлен грамотно. Понятно, что суды общей юрисдикции могут творить все, что угодно, но это - реальный рубеж обороны, Б...
3140 дней назад
ok_k, Комрад, если вы все еще в браке, то это не ваша квартира, а совместная с офиц. женой.
3140 дней назад
Зед, Зед, С географией у феминисток тоже не очень)
3140 дней назад
МолотоФФ, Кем считается? ☺ Я не считаю что это какой-то "зашквар", или еще что-то, мне просто НЕИНТЕРЕСНО ☺
3140 дней назад
Keks, А раньше родители невесты приданое давали. Поди тоже не заинтересованы были в том, что ее вернут. Крепило поди семейные узы ☺ Иск конечно сложно, он же женился.
3140 дней назад
РТТ, Так почему считается дурным тоном зайти туда и убедиться, что идеи, высказываемые здесь, верны? ☺
3140 дней назад
РТТ, товарищ-десант. ☺ своих не бросает...
3140 дней назад
РТТ, Сомнений нет. Выгнал совершенно оправданно, но не за то, что по телефону говорит. А горячиться не надо, в идеале конечно ☺
3140 дней назад
Баян, Оплачивается-то всё заранее. А так по крайней мере получил моральное удовлетворение и немного улучшил мир. )
3140 дней назад
Flex50, Ну а тогда какие сомнения? )
3140 дней назад
РТТ, Да какие там звоночки, если ему открытым текстом сказали.
3140 дней назад
МолотоФФ, Камрад ☺ Збагойствие, только збагойствие ) Занавеса нет, просто у тётушек там свои тёрки (им как-бы это естественно), а у нас мужской коллектив. Не будем же мы уп...