3142 дня назад
Hammer, Это пять! ☺ ))))
3142 дня назад
TheChosenOne, А, ну мы помогали этим парням в свое время. Историю помню, а фамилию бабомрази - нет.
3142 дня назад
Какие тут могут быть советы? Запастись терпением, контролировать расходы (никаких "твое это общее, а мое - на булавки"), контролировать супругу (местонахождение, переписку, ее карты-счета), миним...
3142 дня назад
Alex_C, Управляемый и удобный источник ресурсов, исполнитель бабьих хотелок + возможность кинуть мужчину и остаться с профитом (скажем, официальный брак).
3142 дня назад
Воланд, Да мало ли что и кому хочется. Я вот хочу знать тренды всех своих позиций на бирже. И что? Поможет мне мое ЖЕЛАНИЕ? Какая нахрен "семья" в наше время?
3142 дня назад
Кто такая Шурыгина?
3142 дня назад
Фикусс, Согласен (при всём уважении к трудам Михаила), но его касты избыточно затянуты по времени, речь не энергичная, эмоций нет, подглядывание в шпаргалку и периодическое вознесение гл...
3142 дня назад
TheChosenOne, Оцени, как мою тему во флуде утопили. А еще вуменсру ругаем [url][ссылка]]
3142 дня назад
Opex, Бывает так, что у вас дела начинают идти в гору, но вашего "друга" это почему-то не радует ) А даже как-то напротив, раздражает. Камрад об этом. Хотя до этого когда вы годами в ...
3142 дня назад
TheChosenOne, Вот не надо вот этого вот "сделай сам". Про "конкретно помогать" - неделю назад написал про объявленную МД войну в тырнете, сижу и тихонько жалуюсь на антимужски...
3142 дня назад
TheChosenOne, Не знаю. Может, за компанию с другими? Чисто из принципа. soulhunter, Так-то выглядит получше, чем толстуха в красном (забыл, как её там...). Но есть у эти...
3142 дня назад
А что вы скажете, камрады, если от брака вам будет какой-то определённый профит? Ну или даже вполне конкретный. Например, гражданство другой старны получите. Или налоговое послабление. Я...
3142 дня назад
МолотоФФ, При всем моем уважении к Михаилу Н., я его смотреть не могу) Согласен про антирекламу МД. Но пройдемся вкратце по представительности блоггеров с МД-тематикой (кого вс...
3142 дня назад
korarok, Именно. А если жена толстеет, расслабляется, тогда муж ей тоже даст по башке.
3142 дня назад
korarok, Мужчины, вам не нравится когда вас когда вы в беде пинают? Вам не нравится что когда у вас проблемы, вас обзывают неудачниками? Если баба с вами истерит и ведет себя плохо знач...
3142 дня назад
komrad, Если у меня болит адски голова, но мне надо по делам и я еду или иду и будет орать ребенок, баба, по телефону или просто визжать я подойду и скажу а ну заткнись у меня голова бо...
3142 дня назад
Aeroplane, Точно. Т.е. баба хочет получать ништяки во внешней среде (методы мы все знаем), а мужчина запасной вариант и спонсор.
3142 дня назад
Баян, Баян, Бабки на пенсии сейчас занимаются тем же чем и дедки. Моя мать мечтала о внуках, а я не смогла родить.
3142 дня назад
Как только ты перестаешь надеяться на других, все встает на свои места и уходит в плюс. Я к тому, что радоваться помощи и проявлениям доброты у друзей будет вдвойне приятно (не ждал же), а негатив ...
3142 дня назад
velomen, Вот вы сейчас один, вам 55. Как планируете прожить старость? Как здоровье? Дети есть, которые будут заботится? У меня детей нет и не смогу родить, муж старше, умрет р...
3142 дня назад
Papa Shango, Ок ну и к вам вопрос тот же-что делать то? Где в наше время мужчине найти нормальную женщину. И не могли бы вы описать или кинуть ссылку темы на сайте-что такое нормальная ...
3142 дня назад
Shakeman, Ну и какой выход? Как вам жениться и детей заводить, если как все мужчины на этом сайте пишут нормальных женщин нет?
3142 дня назад
Papa Shango, вы знаете что-то в этом есть.
3142 дня назад
Opex, Жизненный опыт, коллега, жизненный опыт... Видел не одну дружбу, не прошедшую испытания успехом одного из друзей. Не смогли люди обуздать свою зависть, или гордыню. А до этого по ...
3142 дня назад
Opex, Именно это я и имел в виду. На радость и успех как мухи слетаются мнимые друзья, чья душа на самом деле пожираема черной завистью. Настоящий друг искренне порадуется вместе с тобо...