Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3144 дня назад
Hammer, А не должны. Только вот притеснять права мужчин все равно незачем.
3144 дня назад
Brissen, Не надо думать только о персональном уровне. Все законы, дотации, соцподдержка, рабочие льготы, декреты и т.д. дял бап - оплачиваются из коллективного мужского кармана.
3144 дня назад
moskvichka1985, Какая же это гордость, если вы сами унижаетесь, когда клянчите от мужа внимание, вынося ему мозг? Вы при этом воспринимаетесь как низкоранговая самка, а низкоранговую любить...
3144 дня назад
Princess, брак невозможно развалить на то он и брак (отсутствие качества) а вот семьи у автора темы изначально не было ибо ей неведом базис - про обязанности матери и жены, которая ЗА...
3144 дня назад
Princess, во как на мужском форуме, ОЖП указывает мужчинам, на кого они тут работают ☺
3144 дня назад
Princess, это фантастика, как и 90 % всего остального, что вы ОЖП пишите на мужских ресурсах если баба открыла рот, значит врет (народное)
3144 дня назад
Sergey, Только вот все инициативы, набравшие 100 000 голосов, были зарублены надзорным комитетом, после чего вся идея ожидаемо стухла
3144 дня назад
moskvichka1985, муж повзрослел понял что живет с ОЖП, которая забила на обязанности жены гнуться и терпеть больше не хочет капитан не идет на компромисс с боцманом капитан несе...
3144 дня назад
Realbst, Тушка на рынке, - подходим, не стесняемся.
3144 дня назад
moskvichka1985, налицо перекладывание на мужа бабской обязанности - обеспечивать комфортный эмоциональный климат в доме ПС особенно смешно это смотрится, когда баба сначала вынесет мужу ...
3144 дня назад
moskvichka1985, 146 % уже есть другой пихарь
3144 дня назад
TheChosenOne, Неа. Я хочу быть ответсвенным только за то, в чем согласен. TheChosenOne, Вот, и мужчина волен выбирать, какую цену он должен платить. TheC...
3144 дня назад
не надо привязываться в идеале. ☺
3144 дня назад
Femme, первый случай за все время моего прибывания на Маскулисте, когда я ставлю + ОЖП классика жанра [ссылка]
3144 дня назад
Brissen, Любое государство инструмент подавления, как известно ☺ Brissen, НЕ все определяется материальным. Хотя и это тоже, конечно. Когда деградируют народы, их место зан...
3144 дня назад
moskvichka1985, это значит - фригидность
3144 дня назад
TheChosenOne, Угу, но откуда столько вышеуказанного в разных письменных источниках разных народов? TheChosenOne, Это в каком месте так было? В Валиноре при Нолдора...
3144 дня назад
moskvichka1985, капитан сделал замечание боцману замечание по делу боцман продолжил косячить и начал выносить мозг капитану параллельно общаясь с капитанами корсаров (поклонники...
3144 дня назад
Flex50, Крестьян (фетиш патриархов) женили насильно даже чаще. Flex50, Так в пресловутом традиционном обществе такие люди, как раз, и нужны. Как начинают задавать ...
3144 дня назад
TheChosenOne, Мужей-то не спрашивали, зачастую. Институт сватовства-с. Да и письменные источники обратное утверждают, причем, разных народов.
3144 дня назад
Brissen, Не слышал, чтобы мужчин раньше женили насильно. Если не королевских кровей конечно. И ведь оправдан не патриархат, как таковой, а крепкие семьи. Правда они и достигаются при лидерс...
3144 дня назад
moskvichka1985, план простой - вдуть и слить на главное не это главное, что поклонники появляются тогда когда бабец все для себя уже решила муж слит вопрос появления вдувател...
3144 дня назад
moskvichka1985, фсе как обычно средний срок т.н. брака 10 лет на практике 3 а потом [ссылка]
3144 дня назад
TheChosenOne, TheChosenOne, TheChosenOne, Почему тогда в истории, литературе, фольклоре столько историй про подкаблучников, своенравных баб, доминантных ба...
3144 дня назад
simpleman, Я бы сказал - страдать и жалеть. Помню на работе накосячил сильно, испугался, домой пришел убитый горем, рассказал.... вечером получил такой секс ,как будто кольцо с брилли...