Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3145 дней назад
Иван_Чк, Миф не миф но бывало попадались такие что и вспоминать не хочется... А она говорит что кроме бывшего мужа и никого никогда не было
3145 дней назад
Rogeras, Идея далеко не нова. Готовы ЛИЧНО заниматься этой процедурой?
3145 дней назад
Закат, Высечь в граните и отлить в металле!
3145 дней назад
Aeroplane, И бабочки в животе не летают. P.S. Тема ни о чём. Пытаться что-то объяснить или доказать очередной бабе, считающей, что её муж ниудиляетвнимания, не ценит, и т.д. и т....
3145 дней назад
Hammer, Какая разница? Думаю что не больше чем граница СССР и она была на замке. Во всяком случае 15-20 миллионов нарушителей границы свободно не разгуливали по стране.
3145 дней назад
Кунгуров достаточно умный и волевой человек. Может и встретил условно-годную.
3145 дней назад
Баян, Какой периметр у границ РФ? :)
3145 дней назад
Hammer, У нас большинство населения паразиты, грубо говоря. Страна живет на природной ренте, промышленность чахнет. Пенсионеры, военные, менты, безработные. Закрой границы и никаких ...
3145 дней назад
Зед, Заметьте, теплый прием устраивают чиновники, за счет коренного народа, который своим трудом многих поколений и создал саму эту возможность такого теплого приема. А о мнении самого коренно...
3145 дней назад
МолотоФФ, Я чёт думал, что они дегустировать любят полтораху Балтики 9. Приму теперь к сведению, что этот сорт игристого они тоже предпочитают ☺
3145 дней назад
Баян, Не важны, но нужны все равно. Чтобы удерживать или захватывать территорию. Все остальные средства применяются для создания условий при которых пехота таки захватит или удержит конкр...
3145 дней назад
Технолог, Да. Шкуры остатки страха потеряют.
3145 дней назад
Какая разница кто такая, а кто нитакая. Представьте что по закону баба будет держать постоянно у вашего виска пистолет. Всё время. И будет иметь право по желанию вышибить вам мозги. Вас будет си...
3145 дней назад
Brissen, Потому что Россия слишком сильна будет если к ней власти придут не компрадоры.
3145 дней назад
Hammer, На самом деле 200 или 100 миллионов населения в России не так важно. У нас 90% территории страны с жестким, суровым климатом. Народ живет в нищете и без работы по сути. Для в...
3145 дней назад
Brissen, Слишком много народа хотят получать за работу что то более весомое чем просто поесть... ☺ ☺ ☺
3145 дней назад
Баян, А зачем оному уничтожать Россию?
3145 дней назад
РТТ, Это вне компетенции правительства Москвы. Политика центрального правительства по уничтожению России. Слава богу мы постоянно в экономическом кризисе, а то с открытыми границами ...
3145 дней назад
RandomRead, Да, даже при совместном обучении у мужчины учителя девочки ведут себя тихо, интуитивно понимают что к чему.
3145 дней назад
Если серьезно, то детей лучше со школы учить схеме усвоения прочитал - записал - рассказал, так формируются навыки которые дадут хорошие результаты.
3145 дней назад
Alexx82, Возможно, Вы просто этих "жен декабристов" вблизи не видели. Возможно, просто не везет.)) Я умных баб знаю, но они: а) бабы-"задротки", которые повернуты на работе и...
3145 дней назад
Саня Хантер, у нас учителем физики был супер мужик он одно время был директором школы, но бабье сожрало его уважали самые отпетые хулиганы, причем ни разу он не поднял голос я бы х...
3145 дней назад
Да, дискриминация. И как ни крути, к нему не вернуться, к тому же, даже если бы вернулись. то это всё равно неизбежно повлечёт сопротивление и борьбу за права дискриминируемых...
3145 дней назад
Brissen, У меня научный склад ума, потому я все пытаюсь подвести под общепринятую здесь теорию. Если случаев, противоречащих теории и в то же время реально существующих, много, то либо ...
3145 дней назад
Закат,какая же мерзкая обезьяна на фотке ☺ Вот эти их идеологи о чём вообще думают?!)) Ей же голову отстрелить со старта хочется. На обложку альманаха "лица феминизма"™ пойдёт ☺ ...