3145 дней назад
Oleg M,
3145 дней назад
Oleg M,
3145 дней назад
M_H_S, Хз, может и так, но в Москве часто встречаю злых почтовых тёток )
3145 дней назад
ШАХ, Повторюсь. Менее везучие люди с аналогичным самообладанием либо на кладбище, либо в психбольнице, либо в тюрьме, либо бомжи.
3145 дней назад
Думаю чем дальше тем больше в работе с клиентами в разных сферах будут работать парни а не девушки.
3145 дней назад
РТТ, Неточное обобщение. Может на центральных почтамптах так, а "на районе" обстановка камернее, тебя знают, дамы приятные, и хотя не заигрывают (я все-таки не Баян ☺ ) но вполне бл...
3145 дней назад
ШАХ, Боюсь представить до чего Вас может довести опытный манипулятор, Вам крупно везет с женщинами, менее везучие люди с аналогичным самообладанием либо на кладбище, либо в психбольнице, либ...
3145 дней назад
ШАХ, ШАХ, Так ей не в торговле работать, а на Почте России ) Туда, по-ходу, только таких как она и берут. А пробавцу нужно быть вежливым, улыбчивым и обходительным. ...
3145 дней назад
Зачем вообще эти обсуждения такая, не такая? Во-первых цыплят по осени считают. Во-вторых это не Ваша жена, Вы не в курсе скелетов и тараканов обоих членов семьи. Лично я считаю что далеко идущие выво...
3145 дней назад
Иван_Чк, Преподобного камрада Павла забыл ☺
3145 дней назад
Кислая/Кисло сладкая капуста, с тмином. Да и в целом желательно пить/есть все - не горячим. Зубы же разрушает.
3145 дней назад
Логично что баб должны как-то ограничивать от мужчин неудовлетворенных и озлобленных бабской эмансипацией. То ли это ограничение территорией, мест посещения или личного охранника.
3145 дней назад
такие флудовые темы ("про трусы" стабильно запиливаются раз в полгода-год ☺ ) надо огородить в спецзагончик ,типа Мясорубки. Таких тем ниочем, фейковых, мусорных, полно. Только засоряют сайт...
3145 дней назад
2.1 - это для поддержании популяции на текущем уровне в мирное и безопасное время.
3145 дней назад
Hammer, О'К, но, помню, вывод был такой, что там так же, как и дома в то время. И бабы, в том числе.
3145 дней назад
РТТ, Да там пипец, говорят и полиция уже не заходит а недалеко торговый центр "Москва" который местные и называют "Москвабад"... Мне довольно давно умный человек сказал что если ...
3145 дней назад
Саня Хантер, Дык его (рынок Садовод) вроде на днях снова подпалили...
3145 дней назад
РТТ, Бизнесу нужны "трудовые рабы"-местное население слишком свободное... Запхвачено коммунальное хозяйство, торговля, строительство, достаточно посмотреть обьявления-"работа с пр...
3145 дней назад
Саня Хантер, да
3145 дней назад
Зед, ☺
3145 дней назад
Самые удобные-семейные трусы, я даже для купания использую наподобие шорт не люблю в обтяжку...
3145 дней назад
Баян, Они считают себя уже "коренными" москвичами. Несколько поколений уже выросло. Шутки про "Москвабад" уже не кажутся шуткой. Почему правительство Москвы не ограничит их ...
3145 дней назад
M_H_S, Есть материалы про памперсы. Прочитав. Станет понятно что подобные узкие трусы идут тоже в минус. Скажу даже больше. Помните узкие трусики - такие как бы обрезанные...но узки...
3145 дней назад
Aeroplane, Носили. 50 на 50.
3145 дней назад
Феминизм на экспорт работает :P