3146 дней назад
moskvichka1985, Вы всё-таки расскажите там, как вы "занимаетесь машинами", именно практически - сломалось то-то, я делала то-то, и или сдала на СТО, потом приняла. Как машины страхуете...
3146 дней назад
Papa Shango,ну мордокнига это не вконтактик с инстаграмчиком.Лайт вариант ещё))
3146 дней назад
smartguy, Да согласна, положила на алтарь, да взяла на себя не свою роль, но это вроде как не против воли делается. Представьте, вы после работы устаёте, а вам ещё параллельно занимат...
3146 дней назад
МолотоФФ, Всему миру может и нет, а таким же долбодятлам, числящимся у них в друзьях, интересно. Все они целый день заняты подсчетами лайков, полученых за выложеные фотки. У меня во...
3146 дней назад
Femme, Так это самое интересное, согласен. Помимо оплаты счетов и похода за покупками везет она немного, видимо. Ремонт понимаешь, сделала. Но на вопрос о том, что конкретно она лично сдела...
3146 дней назад
-Илья-, Опять же, это зависит. В описываемом мною случае обычного представителя общей массы ОЖП всё-таки будет работать и вносить существенную долю в общий семейный доход (не такие уж ...
3146 дней назад
-Илья-, ну вы поняли мою иронию.пока до самих не дойдет через развод и т.д толку маловато.
3146 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Не соглашусь. Как раз мужчины в массе своей зомбируются по полной. Обсуждали уже фильмы - практически везде лидерство тетки в последнее время. Законы также нам не на пользу м...
3146 дней назад
komrad, Но эта идея тоже должна кем-то овладеть))) M_H_S, Брак - проект долговременный (так обычно думают вступающие в него)). Сегодня с ОМП взять нечего, завтра он поднялся, ...
3146 дней назад
МолотоФФ, У них такая же ситуация как и у нас - попадёшь на учёт как противник чёрных и противник правительства, и привет. Не говоря уже о том что случится, если такой отряд самообор...
3146 дней назад
Там по ссылкам более интересная статья: [ссылка] жрут таблетки, чтобы похудеть
3146 дней назад
Мы против домогательств и объективизации зенщин поэтому покажем всем пецду! Мартышки, одним словом)
3146 дней назад
Закат, Данных на сайт Росстата за 2017 пока нет. Приводятся данные за январь - декабрь, это не точно. Стоит подождать немного и посмотреть, что насчитают. А так с кризисами проблемы в семья...
3146 дней назад
создать бы публичную базу всех этих змей с отзывами. Сколько бы жизней камрадов бы это спасло!!!!
3146 дней назад
OlegAstur,да, согласен. Она, навскидку, похожа на эту "твою" РСПху)) Так что я очень так живенько и натуралистично представил сабжа))
3146 дней назад
Как верно указывал нам забанненный Дублькей, если с ОМП особо нечего взять, и брак никакого существенного ущерба для него не несёт в материальном плане. Если не тратятся на "свадьбу", то процесс "з...
3146 дней назад
komrad, Практически та же хрень с незначительными вариациями... Друзья в большинстве одногодки плюс-минус.... Когда в Москву приезжаю то встречаемся... Это пипец... пытаюсь обьяснять...
3146 дней назад
Aeroplane, Точно! Тем более, что с Анастасисями, судя по фотке - всё очень плохо! ☺ Закат, Ну что Вы так! "Духовно боХатые девы! (с). ☺ Первый раз про эти идио...
3146 дней назад
Михалыч, Cлава Богу, нет.
3146 дней назад
Hammer, Бросьте, что думают другие люди, Вы знать не можете. На меня же произвела сильное впечатление рассказанная кем-то в прошлом году на сайте история про молодого человека 27 лет с ...
3146 дней назад
Aeroplane, а это уже твоё упущщение, камрад ☺ ☺ ☺
3146 дней назад
OlegAstur,ну у меня тёща артистка та ещё.Демка была ещё похлеще, чем у дочи. Только что сама не сосала))
3146 дней назад
moskvichka1985, А пример того, кто готов отдавать только то, что востребовано и реально ценится другой стороной, а не кладет себя как жертву на алтарь семьи, вас убедит?
3146 дней назад
moskvichka1985, С виной знаете все просто. Она выходит за пределы "я чувствовала, мне показалось, я не ощутила". Виной являются конкретные поступки. К тому же в комплексе. А не оценочн...
3146 дней назад
Единственная вина мужчины это изначальный выбор бракованного товара.А так как качественного катастрофически мало, - таким образом попадают очень многие. Телесные наказания "всёсамов" незаконны, к...