3148 дней назад
moskvichka1985, Он не хотел делать ремонт, наверное. Я ремонт ненавижу, когда у меня его делали я в гостиницу ушел жить. А насчет спрашивать вы сами этого не забывали никогда? Какие-...
3148 дней назад
РТТ, Да несколько таких тем припоминаю. Может вообще одна и та же тетка пишет. Или проблемы все как под копирку.
3148 дней назад
OlegAstur, Вас плавно разводят. Но пока она не гражданка, суд вас поддержит. Как только они получат гражданство - вы получите иски о разделе имущества и еще чего покруче. Скажем приставал к...
3148 дней назад
OlegAstur, Договор с бабой невозможен. Никакой. ☺
3148 дней назад
Aeroplane, Кстати да, недавно была до боли похожая тема от frozen. Тоже жена-героиня, желающая разобраться с помощью мужских советов. Совет и той, и этой барышне один: с...
3148 дней назад
ничего святого, на демку повёлся, камрад. Она приезжала и по нескольку месяцев жила. Дорога по полам, хавчик тоже, полный адекват. Какой ни какой договор утвердили и до последнего време...
3148 дней назад
Aeroplane, Пошел визу оформлять ❋
3148 дней назад
OlegAstur, Это внутренне противоречиво. По двум моментам: - яблоко от яблони недалеко падает, крайне маловероятно, чтобы у аморального родителя выросли моральные дети, даже чисто с б...
3148 дней назад
ничего святого, ☺ ❋
3148 дней назад
OlegAstur, Вот ты чудак. Прицепы поют ровно то, что им РСП-шка говорит. Если завтра тебя гавном в лицо называть начнут - не удивляйся. Мы предупреждали. За прицепы отвечает их ...
3148 дней назад
Sea Fighter, Запомнил камрад....может так и сделаю, но не сгоряча.
3148 дней назад
OlegAstur, OlegAstur, ну а хули ты тогда впрягся в это дерьмо? что, настолько писечки захотелось?
3148 дней назад
Sea Fighter, Если бы речь шла только он ней, то возможно так бы и сделал, но ломать сейчас детвору которая только начала учиться и строить какие то планы, им такую подляну не хочу делат...
3148 дней назад
OlegAstur, Хорошо запомни этот момент. Типичное поведение бабы, которую ты так жалеешь. Могла бы - топор тебе в башку всадила. И даже ни секунды не жалела бы. Отзывай документы н...
3148 дней назад
M_H_S, И можно и нужно. Но автор - алень, и эту возможность просрет. ☺
3148 дней назад
OlegAstur, Аленина. Толковые ребята и так не пропадут. Дело тебе говорят - заворачивай все обратно. ☺
3148 дней назад
OlegAstur, Отзови документы ☺
3148 дней назад
moskvichka1985, Все верно. А чего ТАКОГО ты сделала? Всего лишь свою половину семейной работы. Тебе за это что, медаль дать? ☺
3148 дней назад
Aeroplane, При этом живет она на деньги этого овоща. ☺ Д - Двоемыслие!!! (шиза по-русски)
3148 дней назад
Foks, А за подобные слова в реальной жизни, мой дорогой друг, можно и по еблету хорошо схлопотать.
3148 дней назад
moskvichka1985, Я заебался читать эту муть из двух строчек, представляю как твой муж заебался. ❋
3148 дней назад
moskvichka1985, Вот в этом и причина. Вы даже слушать не хотите. Извечный эгоцентризм тетки. Ремонт она сделала. Прямо вот так сама или наемниками руководила? И попробуйте заработать денег....
3148 дней назад
Иван_Чк, И тридцатилетние тоже самое гундят. Скажи от кого рожать тут? Где принцы?
3148 дней назад
moskvichka1985, Незаметно, чтобы им воспользовались ☺
3148 дней назад
M_H_S, Это можно ЗАвернуть, но я не хочу делать подляну уже взрослым детям, которые не виноваты в том что мама в неадеквате сама не понимает что творит. Ребята и правда кайфовые, хотело...