3148 дней назад
OlegAstur, А нельзя это как-то нибудь развернуть? :)
3148 дней назад
РТТ, Мда, такой субчик как тс, ждать вряд ли стал бы
3148 дней назад
9 страниц советов и вопросов. 9 страниц жевания воздуха. Когда есть проблема и есть задача проблему решить (сохранить семью), то что начинают делать? Начинают изучать и искать пути решения. Как это...
3148 дней назад
ничего святого, Ну да. Сам посуди, если ждать 30 дней, то и "переболеть" может ☺
3148 дней назад
Не думаю - главное, что я достигаю. Подруга уверяет, что она "внутрь" кончает - я хз, как, - не гинеколог, но пускай.
3148 дней назад
РТТ, не знал.
3148 дней назад
ничего святого, Для этого раздела нет 30-ти дневного ограничения.
3148 дней назад
Баян, ППКС + ☺ Плюс игнор и сарказм в адрес бабья - бомбить начинает знатно у них.
3148 дней назад
velomen, тут тема есть,что ОЖП не может достичь оргазма. Так вот у меня другая проблема ☺ "Не тянет на баб. Отболело. ☺ Как жить дальше?" я не ахтунг,если что... ☺
3148 дней назад
Romantik, Пикуля, например ❋
3148 дней назад
Иван_Чк, Не думаю, что случайность. Мне как-то тяжело признать, что я его использовала, придерживалась какого-то своего плана, хочу избавиться и выжить из квартиры. Я вовсе так не думаю....
3148 дней назад
Sea Fighter, Амиго, это ты её посты разбираешь ☺ по этому нелогично и кажется. Она ночью залезла и настрочила с моего акаунта. К стати, ского выйдет её версия всей этой истории. Готов...
3148 дней назад
Иван_Чк, хотелось бы выслушать мужа
3148 дней назад
moskvichka1985, Разводиться. Очевидно, что за 10 лет вы стали друг другу чужими людьми. Ищите другого мужика, иначе будете мучиться так еще долго.
3148 дней назад
Последние набросы от тёток так вообще жесть.Одинаковые. Я всёсама одна и молодец, а муж - овощ. Задолбали.
3148 дней назад
кстати, ждать 30 дней для возможности написать, но при этом не почитать форум и не разобраться в азах МПО с точки зрения мужчины, довольно странновато. и вопросы глупые. есть вероятность что вброс.
3148 дней назад
В общем почти без воплей и соплей дама сама собралась, я её отвёз на квартиру к детям. ИТОГО: 1 Я конечно же жлоб, мудак и лжец. 2 Угрозы всем рассказать всем моим соседям правду как я об...
3148 дней назад
Foks, Foks, Я смотрю у кого то забомбило не по-детски, да? ☺ Или себя увидели в моей статье, когда с женщиной с "низкой социальной ответственностью" отношались, а он...
3148 дней назад
moskvichka1985, да
3148 дней назад
Закат, Дьявольски верное замечание, камрад. ☺ Промоют мозги так, что бедный "муж" потом в поисках компромиссов с благоверной будет пятый угол искать.
3148 дней назад
Aeroplane, Предлагаю другое: не переходить на личности и вести обсуждение культурно.
3148 дней назад
moskvichka1985, Бггг, бинго)) Т.е о том, что муж на самом дела прав, речь не идёт. А где же: "я понимаю, что я не права и исправляюсь"?!)) Промываешь здесь своему мужу косточки, вмес...
3148 дней назад
Oleg M, я всегда был прагматиком и смеялся над догматизированием. Но в этом вопросе я впервые выступлю догматиком. Выбор - между убийством ребенка или его выкупом. ...
3148 дней назад
Зед, Крайне мерзотная баба, пропагандирующая бабский паразитизм, еще больший, чем есть.
3148 дней назад
Сейчас в Москве и одного родить желания нет у молодого поколения баб. Это же испортит фигуру! Ресурсы пойдут не на меня, а на кого-то!