3148 дней назад
Danis20, А ещё всё это подкрепить хорошей физической формой.
3148 дней назад
Femme, Вот многие тут тетки заходят. Однако толковые комментарии это редкость. У вас все очень разумно, обычно.
3148 дней назад
Иван_Чк, та не! Я ж мирная, как одуванчик! Просто вопросы поспрашиваю... Если захочет - поймет.
3148 дней назад
Sea Fighter, Как изменить? Если муж уже не штырит как самэц ☺ Тут менять уже нечего - второй брачный тур, пароход Михаил Светлов, ту-ту.
3148 дней назад
Danis20, Поверьте, вы способны на многое, и челядь будет избегать конфликтов с вами.
3148 дней назад
moskvichka1985, Правильный муж попался, так и надо. ☺ ☺
3148 дней назад
РТТ, Себя изменить. Но это мало кто может - проще ныть на форумах, какой плохой муж попался. Сама выбирала!!! ☺
3148 дней назад
РТТ, Да это так, я немного вошла в образ героини. Конечно, я не героиня, но уверена, что любой человек заслуживает поддержки. Я не слышу ни слова. Обращаюсь с проблемой - ответ решай. (Для т...
3148 дней назад
TheChosenOne, Цель - получить совет как действовать дальше. Я ответ не знаю. При всех раскладах получается фигня. Если нет секса и уважения - надо расставаться однозначно и не ...
3148 дней назад
moskvichka1985, а я ленюсь иногда, по секрету... Тогда не обидно, если кто-то не замечает. ☺ Только лень бывает полезная. Когда лень совмещаешь с целой кучей нежности, которую свал...
3148 дней назад
Femme, Раздуть ей надо собственные заслуги. Посрать сходила - ей за это минимум муж медаль должен выдать. "Главная засранка семьи". ☺
3148 дней назад
Femme, ☺ ☺ ☺
3148 дней назад
TheChosenOne, Я ей тоже советовал уделить внимание литературе.
3148 дней назад
Danis20, Не скажите, слово имеет достаточную силу. Не зря ораторы поднимают большие народные массы на бунт.
3148 дней назад
moskvichka1985, Ну почти угадал. Муж обеспечивает семью, а ты про него гадости говоришь, что безиницитивный. А он всего лишь не занимается твоими глупыми хотелками. Контак...
3148 дней назад
moskvichka1985, У меня есть. В чем проблема? По пунктам, пожалуйста. Собрания – раз в четверть, т.е. 4 раза в год (на двоих детей - 8, но несколько можно пропустить, если дети не отмор...
3148 дней назад
В конфликтах доминирования важны чисто природные сигналы глубина и громкость голоса,, взгляд прямой, отсутствие мимики нервозности. Если у человека положение выше то он может использовать элемент снис...
3148 дней назад
Sea Fighter, Всего-то 4 странички???
3148 дней назад
TheChosenOne, А это степень нашего отношения к испуганной самочке.
3148 дней назад
Иван_Чк, +1 Именно так. Очередная трольчатина.
3148 дней назад
Sea Fighter, Ппц. Я не ленивая ни разу. Это не про меня. Мне чем больше нужно сделать, тем быстрее и лучше получается. Обидно, что это видят все, кроме него. Сейчас разница в зп в 2 раза,...
3148 дней назад
Sea Fighter, Ашот - на лицо камшот. Сорри, не удержался ☺
3148 дней назад
moskvichka1985, Все одно и тоже. Вы даже здесь скандалите. Какое может быть влечение к тетке, если она мозг выносит. Поскольку он хорошо зарабатывает, то при вашем отношении все вполне пред...
3148 дней назад
moskvichka1985, Мадам любит церебральный секс? Мадам знает толк в изращениях. ☺ ☺ ☺
3148 дней назад
moskvichka1985, Сдается мне, что вами уже куплен билет во второй брачный тур. Дети только главный сдерживающий фактор.