Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3148 дней назад
Romantik, И сразу корона отрастает и бронзовеет. ☺ А в жизни только Ашот светит. ☺
3148 дней назад
TheChosenOne, Так и есть, а сюда заехала яйцами помериться .
3148 дней назад
moskvichka1985, И чо? Шевели ленивой жопой быстрее, перестанет набегать. moskvichka1985, Конкретику, детка. Сколько ты, а сколько муж? Я думаю, у вас пропорция 25:7...
3148 дней назад
РТТ, Мой негатив и обиды, а также его поведение, что он позволял себе сказать мне- все это малость сломало уважение. С другой стороны, так посмотришь на человека- есть за что уважать- умный,...
3148 дней назад
Danis20, Почему? К умному мужчине совершенно другое отношение. Это неоспоримый факт.
3148 дней назад
Иван_Чк, Согласен. И результат будет как у всех. РС2П
3148 дней назад
Flex50, Да, фригидному бревну что-то объяснять совершенно бесполезно. ☺
3148 дней назад
Sea Fighter, ТС: - Прям как на СЗ, я одна и толпа аленей советчиков!!!. ☺
3148 дней назад
moskvichka1985, Ну вот, корень проблем и всплыл. Недотрах детектед. Если бабу не трахает муж, то ее трахает сосед. ☺
3148 дней назад
moskvichka1985, Чувства? Раз прошли - все, забудьте. И самообманом относительно их воскрешения не занимайтесь. 1) Если есть уважение к мужу - гуд; 2) Если есть сексуальное влечен...
3148 дней назад
Romantik, Столько внЕманЕя, только успевай выбирать. Да и фигура, говорит, хорошая, жопастая, сисястая. ☺ После двух родов, ога. ☺
3148 дней назад
Sea Fighter, У вас есть семья из 4 человек? Зачем спорить, это же круговерть из дел постоянная. Детские дела- это не только посидеть и покормить готовым обедом, а ещё и развезти по кружк...
3148 дней назад
Danis20, Это аналогия.
3148 дней назад
moskvichka1985, Роль жены для начала осознать. Для себя. Могу дать контакт одной бабы, вполне счастливой в браке. Сама ее расспросишь, как у нее все получается. ☺
3148 дней назад
moskvichka1985,о муже расскажи.
3148 дней назад
moskvichka1985, Тут ведь как, основная ошибка теток в браке, стараются переделать мужа. Перестаньте выносить мозг, предъявлять претензии, занимайтесь с ним чаще сексом. Вполне возможно все ...
3148 дней назад
moskvichka1985, Нам неизвестно. Зато хорошо видно, что языком чешешь без устали и простые дела себе в заслугу ставишь. Это - маркер. ☺
3148 дней назад
Иван_Чк, Пока я вижу высокую работоспособность языком ☺ Остальное не доказано. ☺
3148 дней назад
OlegAstur, Поднять ренту негодяям.
3148 дней назад
Иван_Чк, Физически мне все равно- я и так одна. Когда он уезжает куда-то, мне не сложнее и не тяжелее. Как родная душа в доме, с кем можно поговорить и сексом заняться- этого будет не...
3148 дней назад
moskvichka1985, Какие доходы в процентном соотношении ты:муж? moskvichka1985, Что конкретно? Какой дом? Это особняк 3х этажный или двушка в хруще? moskvichka19...
3148 дней назад
moskvichka1985, Удалить все свои страницы в соцсетях и читать больше литературы.
3148 дней назад
Sea Fighter, «У неё» все в порядке с фигурой, я за собой слежу, это мужа в спортзал не загонишь, вот тут я да, выношу мозг)
3148 дней назад
Иван_Чк, Женщины часто любят входить в образ героини. Все свои силы класть на алтарь любви и семьи, но быстро выдыхаются, взяв ношу не по себе. А это неправильно, мое мнение. Семья -...
3148 дней назад
Походу ТС зависла от консилиума активистов. ☺