3148 дней назад
Иван_Чк, Что мне делать? Как исправить ситуацию? Мужу, как я понимаю, мне ничего нельзя предъявлять?
3148 дней назад
Sea Fighter, ☺ ☺ так и есть, камрад.
3148 дней назад
Иван_Чк, Жена и мать она может и хорошая, только решила делать все за себя и за мужа, и сама загнала себя тем самым в тупик. Боливар не вывезет двоих (с)
3148 дней назад
Aeroplane, Баба всегда верит в то, что говорит. Даже в то, что на член васька ее БМ сам посадил. НИУДИЛЯЛВНИМАНЕЯ. ☺
3148 дней назад
Sea Fighter, Ситуация, на самом деле, очень распространенная. Авторша поверхностно изложила суть, но я догадываюсь, о чем идет речь. Женщины в семьях часто примеряют на себя мужские брюк...
3148 дней назад
moskvichka1985, Вы многое не договариваете, полагаю. Но точно можно сказать, жениться на тетке с двумя детьми найдется не много охотников. Что бы вам сейчас поклонники не говорили ☺ Чужие...
3148 дней назад
Danis20, Камрад, ну везде же есть исключения. Все рождаются одинаковыми а развиваются по разному. Во например фильм "Область тьмы" Вы смотрели? Умственные способности перевернули ч...
3148 дней назад
Я объективно плохая жена?
3148 дней назад
Sea Fighter, Работаю. Занимаюсь домом, детьми, закупками, страховками,документами, счётами, отпуском и досугом, машинами, ремонтами, покупкой недвижимости. Сложнее сказать, чем я не заним...
3148 дней назад
Sea Fighter, Так она сама искренне верит в то, что говорит. Корона мозг сжимает и потенциальные(???) васьки так сладко поют))
3148 дней назад
Oleg M, Ну вроде как бабища, и сын у ней каким-то банком у нас в Расее заведует.
3148 дней назад
Похоже статья создана камрадом)
3148 дней назад
купи ей вибратор, пусть изучает собственное тело ☺ Хоть один, но маленький оргазмик должен быть ☺ Но есть опасность ,что ты ей больше не понадобишься ☺
3148 дней назад
РТТ, Вот поэтому сначала надо выяснить, что там и как. Пока похоже на то, что баба врет, как дышит. ☺
3148 дней назад
Sea Fighter, Если пришла за советом, значит находится в маргинальном состоянии. Ищет моральную поддержку в своих гадских намерениях. Срок годности вагины на излёте, а так хочется жёстк...
3148 дней назад
Romantik, А Валька женщина? Это надо еще проверить)
3148 дней назад
Иван_Чк, Найдет, рано или поздно. ☺
3148 дней назад
moskvichka1985, Перевод с бабьего на русский: "одна я все в семье делаю" = "Муж активно занимается воспитанием детей и делает это хорошо! ☺ ☺ Продолжай... ☺
3148 дней назад
Sea Fighter, Ну если брать в расчет вводные данные, то вот: moskvichka1985, moskvichka1985, а как там на самом деле - хз.
3148 дней назад
moskvichka1985, Я тебе не муж, так что на вопросы отвечай по форме. Что конкретно ты в семье делаешь? Списком, перечисли.
3148 дней назад
OlegAstur, ☺ это прекрасно просто)))
3148 дней назад
Aeroplane, А сиськи у нее есть или только уши спаниеля остались? ☺
3148 дней назад
Для начала следует корректировать свое поведение [ссылка]
3148 дней назад
ZealotMR, У меня активная жизнь, но я понимаю, что общение это пустое. Хочется жить внутрь семьи, а не вовне, как получилось у меня. А поклонники, друзья- следствие. Но да, хочется не только...
3148 дней назад
moskvichka1985, То есть "одна я все для семьи все делаю" в переводе с бабьего на русский звучит так: "Муж содержал меня и моих детей, пока я сидела в декрете". ☺ Продолжай...