3148 дней назад
РТТ, Так бывает. Когда тетенькам грустно и неуделение внимания в терминальной стадии. Сказать конкретно нечего, но вот манькин танькин лучше, а ты подвига во имя прекрасной не совершаешь...
3148 дней назад
Салазар, допустим ты согласился. Вот она уехала. Девочка заболела. Ты вызвал врача или повел ее в больницуу. Там тебя спросят кто ты и все, ребенок изъят а ты подозреваешься в педофи...
3148 дней назад
OlegAstur, История обрастает все новыми подробностями. И становится все менее достоверна ☺ Однако слышал законы в Испании не сахар. Для начала поставьте пароли на компьютер, телефоны ...
3148 дней назад
Danis20, Обычное психологическое давление молчанка, на этом ресурсе есть статьи на эту тему, где указаны основные цели этого мероприятия. Отрывок из статьи: "Вторая задача — внуш...
3148 дней назад
OlegAstur, Что ты там писал про эту бабу выше? "Уговор есть уговор???" ☺ ☺ ☺ Вот и вся цена этого уговора - как бабе становится выгодно - она условия уговора в однос...
3148 дней назад
Danis20, Поверьте, пару ёмких глубокомысленных фраз отбывают охоту спорить. Спорят они только со слабаками, помните об этом. Но слабаки не физические, а плохо развитие интеллектуально.
3148 дней назад
OlegAstur, ☺ Уговор и рашенбаба - вещи несовместимые. А больше она с БМ выдоить просто не может, закон не позволяет. ☺
3148 дней назад
OlegAstur, А вот это вообще шиза - "она на подавала на алименты, поэтому алименты составляли..." ☺
3148 дней назад
OlegAstur, То есть все, что она заработала за 10 лет - это 1000 евро? вот это на правду очень похоже. ☺ ☺
3148 дней назад
Danis20, Скорее всего да. Виноватила без повода, но ошиблась с "адресом". Она РСП и видимо до своих 30+ это поведение приносило ей пользу.
3148 дней назад
OlegAstur, Поэтому свалили в другую страну от подальше горячо любимого папы. ☺ Автор, у тебя что, с логикой совсем туго? Так ты пиши сюда, мы тебе поможем. ☺ ☺
3148 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Смени тактику, покрути отверткой. Или кисточкой помажь. ☺ А если серьёзно, ты зачем этим с женщиной занимаешься? Чтобы она кончила? Или ты? Или одновременно...
3148 дней назад
moskvichka1985, Хорошая позиция, но насчёт претензий к мужу прислушайтесь все же к моему совету. Вы сами это породили, взяв на себя то, что брать не надо было.
3148 дней назад
OlegAstur, Врет, как дышит ☺
3148 дней назад
РТТ, Честно и откровенно- есть поклонники, не исключаю, что имеющие какие-то планы. Но мое мнение на этот счёт стойкое- второго брака мне не нать. Семья даётся один раз, после этого могут...
3148 дней назад
Если муж зарабатывает на кров, еду и одежду, то вы не в праве его поносить. За климат в семье ответственна женщина. Нас то и дома практически не бывает, все время работа. А если и дома кто-то пилеж ус...
3148 дней назад
OlegAstur, 3000 евро сегодня - это 200 тыс рублей. Такие суммы возможны, но только в столицах и за них придется ПАХАТЬ.
3148 дней назад
Danis20, Они очень боятся спорить с умными мужчинами. Вот вам дополнительный стимул для поглощения большого количества литературы.
3148 дней назад
Я вам сейчас приведу пример того, как цекавые на язык бабы-говнарьки троллят мужчин.
3148 дней назад
Зед, Только скачивание, только хардкор ☺ .
3148 дней назад
Danis20, А зачем кто-кого? Молчанка — это детская/бабская игра. Для меня такое поведение неприемлемо, это один из показателей тяжелого, конфликтного характера бабы.
3148 дней назад
OlegAstur, Вот же алень. Да бабе насрать на школу, если ей надо будет - завтра детишек заберет и в страну другую свалит. Что она, собственно, и сделала. ☺ Тебя развели, как ло...
3148 дней назад
OlegAstur, Врет как дышит. Сколько стоит переехать в другую страну? Билет на самолет 700 евро или меньше, да два чумодана с вещами. ☺ Она мечтала свалить со своего Мухосранс...
3148 дней назад
РТТ, Молчанка, это треш. После камбека, БГЖ не выдержала двух месяцев и опять "замолчала". Я уже читал Маскулист и не раздумывая дал ей пенделя под зад.
3148 дней назад
РТТ, Во-первых, люди не кардинально, но меняются. Усиливаются определённые качества, а обиды накапливаются, и в итоге происходит взрыв. У меня взрыв внутри произошёл, любовь прошла, и все др...