Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3149 дней назад
Что иск на основании ч.2 ст. 107 по заголовку понятно. Аргумент" НЕ ПРЕДПРИНИМАЛА ПОПЫТОК ВЗЫСКАТЬ" не прокатывает, по разьяснению верховного суда от 2017 , обращение за получением судебного приказа...
3149 дней назад
Ростов, В гражданском судопроизводстве каждая сторона должна доказывать те обстоятельства, на которые ссылается. А тебе хорошо законодательство изучить надо, в частности, ст. 113, 115, ...
3149 дней назад
Матчастью владею. Перевода сбербанк онлайн с СМС оповещением "АЛИМЕНТЫ" отправлялись супруге, проживающей в одной квартире регулярно, но не в размере , указанной в исполнительном листе. Ито...
3149 дней назад
Papa Shango, длинная анкетка. доп. фильтр от тупых дур, что не любят читать. хороший подход. одобрямс. ☺
3149 дней назад
Ростов, Матчасть учить, чтобы потом не было мучительно больно: [ссылка]
3149 дней назад
soulhunter, я не измерял ❋ говорит выступающий спротсмЭн. Штурм, давай фотокарточки молочных желез бицухи своей. Верифицируем с камрадами.
3149 дней назад
soulhunter, Я не тебя имел ввиду, а качка нашего местного. Он всё писал, что залезет на быдлобабу, оттрахает, а потом страдает от того, что она быдлобаба ❋
3149 дней назад
soulhunter, взаимоисключающие вещи по сабжу. Автор, послушай суперштурма и будешь потом страдать... страдать... страдать... ❋
3149 дней назад
Салазар, Досиделся бля в танчиках на маскулисте ❋ ❋
3149 дней назад
soulhunter, Ну крутые пикаперы тебе скажут что это очень просто))))))..даже тебя научат за определённую сумму денег))))))) ☺
3149 дней назад
Danis20, Женатая не ревновала, мы же с ней не в отношениях были. Просто по приколу смотрю на рспшку, разговаривая с женатой. Смотрю и смотрю́. Она спрячется за монитор или книгой укр...
3149 дней назад
Не буду ли я впоследствии жалеть о своём решении?
3149 дней назад
После 30 продолжают скакать по куям лет так до 50. И аленей разводить на бабло и ништяки. А там и пенсия не за горами. И лет 30 можно балдеть на ней.
3149 дней назад
Зед, Какая же мерзкая фраза...
3149 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вот о чем и речь))) ☺
3149 дней назад
Немец, Классика. Алень для бабла, альфач для ебли здоровья ☺
3149 дней назад
Danis20, Думаю она как и любая баба держала меня как запасную ветку, чтобы в случае чего прыгнуть, бросив мужа. Но слишком уж ресурсный алень ее муж, да и подружке ее рспшке я нравил...
3149 дней назад
TheChosenOne, Может не отношение поменялось, а просто упало либидо?)
3149 дней назад
Princess, Так в чем ваши конструктивные предложения? Всем ожениться? Так здесь почти все пробовали уже, и многие не один раз.. По-моему вы советовали брать жену из хорошей семьи- что это...
3149 дней назад
GrimReaper, Внешне как девичью. Ей тогда 25 было и сейчас через пять лет фигура у нее норм, только ошибся я, она замужняя.
3149 дней назад
Ну,моя БГЖ такая.Вполне себе надежный человек,с которым можно иметь общие дела.Кроме общих "отношений". Мне кажется,таких не мало. Еще М.Нестеров в своих "Мемуарах Омеги" писал,что баба,как ...
3149 дней назад
Danis20, В бабском коллективе как и в любом есть признанные авторитеты. Она была из них. Она не рсп, я ошибся, замужем она, просто там РСП большинство. Выходит, что нормальные отноше...
3149 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Одна есть.. барышня.. Знакомый мой ее на хорошую работу устроил.. вниманиеуделял, цветыдарил, намерседесекатал.. В итоге - ебстись начала на новой работе с коллегой...
3149 дней назад
N4W4LT-hunt3r, И разваливают, особенно если не одна, а несколько таких змей на замужнюю присядут и по ушам начнут ей ездить, какой у неё муж негодяй, начнут сравнивать с другими мужьями...
3149 дней назад
Немец, Так знаю... На своем опыте, так сказать ☺