Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3149 дней назад
Ростов, Ну тогда ты сам себе юрист. В судах до этого опыт был?
3149 дней назад
Ростов, С хера ли разная? ☺
3149 дней назад
В понедельник заседание. Отзыв сам писал.
3149 дней назад
Лица те же, суть требований разная.
3149 дней назад
OlegAstur, с ума сошел. а учитывая то что ты в еуропе, особенно в Испании, то да, вообще швах. могут и квартиру отобрать. хз.. под любым предлогом выманивай зверя из своей хат...
3149 дней назад
Ростов, То есть уже все просрано? Аппеляция очень редко решения по аликам пересматривает. Тебе сейчас все возражения заявлять надо. Письменно. Ходатайствами в суд. В аппеляцию потом их ...
3149 дней назад
Салазар, Я пойду покумекаю.. Чет курить охота..
3149 дней назад
Ростов, Кстати, вот зачем адвокат нужен. как ты рассказываешь, БЖ с тебя алименты УЖЕ получила, причем с ДАТЫ ОБРАЩЕНИЯ В СУД. Тут адвокат может опротестовать новый иск на основании то...
3149 дней назад
Немец, добрейший вечерок ☺
3149 дней назад
суда апелляционной инстанции 16 февраля 2017 года <адрес> Ленинский районный суд <адрес> в составе: председательствующего судьи Ботвинникова А.В. при секретаре ФИО7 ...
3149 дней назад
Салазар, Доброй ночи.. ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР..
3149 дней назад
Aeroplane, основания простые, она знает что в европе баба это всё а мужчина это бесправное быдло и выгнать её я ни как не выгоню, тем более с детьми.
3149 дней назад
Так то так по закону все верно, только логическое мышление мужскому мозгу свойственно. А судья баба, которая уже на первом заседании отложилась по ходатайству истца и вынесла определение о привлечении...
3149 дней назад
OlegAstur, Потеря бабы - это потеря?! "Правило открытой двери" в помощь. Какие у неё основания жить в той квартире "пока на работу не устроится", что это нах за ультиматум?! пс...
3149 дней назад
Залезла в мой комп, прочитала пост и истерика переросла в жесть с соплями" Я ТЕБЯ ОБСЛУЖИВАЮ, ОБСТИРЫВАЮ И КОРМЛЮ А ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ РАЗВЕДЁНКОЙ" как тебе не стыдно. Ты фуфло европейское, а не ру...
3149 дней назад
Ростов, ч.1 ст 80 СК РФ [ссылка] в курсе, что т.н. "судебной практикой" у нас зачастую законы подменяют, но сам закон никто не отменял. А право у нас, к счастью, не прецедентное. ...
3149 дней назад
Ростов, Ну и все. С момента вступления в силу решения суда ты добросовестно платил согласно этому решению. А до этого предоставлял сумму, достаточную для содержания ребенка. На свое усм...
3149 дней назад
Sea Fighter, Вот это я и пытаюсь в судебной практике найти. Может есть ссылочка на решение , подобное ?
3149 дней назад
soulhunter, Она может залезть в трусы дяди миши.. так как его хочет и он не пикапер.. давно хотела.. взгуснулось.. оказался рядом. не отказал.. пикаперов тетки уже з...
3149 дней назад
Ростов, Ну и отлично. Собирай все доказательства переводов денег в адрес БЖ за это время. Очень хорошо, что это безнал был. Дави на то, что алики назначаются тогда, когда родитель не п...
3149 дней назад
Абсолютные цифры никого не волнуют. До подачи иска на алименты размер содержания ребенка родителями определяется самостоятельно (номер статьи СК сам найдешь). Алименты начисляются с момента подачи зая...
3149 дней назад
Дэн, Драмина называются
3149 дней назад
Ростов, Двойка за матчать. СМС-оповещение может не прокатить за доказательство (хотя у лично меня в суде прокатило), должна быть платежка с назначением платежа и ФИО получателя. И не п...
3149 дней назад
mrnikls, Угу.. mrnikls, Тут нужно не строить иллюзий.. баба она хоть 90-60-90 - блонди или брюнетка = БАБА.. Про фей.. По ходу неоднократных посещений столь злополуч...
3149 дней назад
Как-то это странно.. Разве граждане РФ (неважно, какого пола) могут зарегистрировать брак в в госорганах Дании?