3149 дней назад
ничего святого, ☺ ☺
3149 дней назад
Opex, Да просто работающему мужчине некогда заниматься х****й. Конечно, есть омп, что каждый вечер обнюхивают трусы жены. А кто-то платит частному сыщику. Но в 99,9% этим занимаются о...
3149 дней назад
Не знаю , как там сиськи, но ипло у нее чудовищьное!
3149 дней назад
Сибирский Кот, Для честных конечно нет, всё равно у бабы планы другие, кроме потрахушек. Долгих? Ну если ОЖП более-менее годная, то можно и растянуть с ней общение.
3149 дней назад
velomen, К сожалению, многие дети не способны оценить ситуацию. Мать сб@@довала, а в разводе они винят отца. Вам в этом смысле повезло.
3149 дней назад
Brissen, Brissen, Опилки,сэр,и всякий компост,яжмать путешестввовать изволит. Х..с ними убогими,на Кубу хочуу ☺
3149 дней назад
Аааааа, как там, Тагил рулит! ☺ . Пару недель в турецкой тюряге могли бы сделать чудеса! Вообще баян старый!
3149 дней назад
Ойген, А как же можно наказать, если "семья" сохраняется? Не кнутом же её пороть на конюшне! ☺ Что-то темнит профессор... За ссылку спасибо.
3149 дней назад
TheChosenOne, А в какой сфере работаете?
3149 дней назад
Паря развелся со шкурой правильно. Стал успешным, приобрел известность, а бжихе не обломилось. Рвет теперь на целюлитной жопе волосы, но поздно! Накропала статейку, заявила о себе, как о жертве, но др...
3149 дней назад
Mysuseter, В принципе, даже слоны летают низенько. Когда ушами быстро-быстро хлопают. Только не говорят Это даже не статья, а инет-выжимка. Возможно из проф. Зберовского [ссылка] у не...
3149 дней назад
Есть две трагедии в жизни. Одна - не получать в жизни чего хочешь. Другая - получать.(с) Оружейный Барон Автор, поверьте. Те, у кого проблем со знакомством нет, у них целый ряд других проблем в...
3149 дней назад
velomen, Ничего удивительного. У самого после приятного открытия сердечко пошаливало, начал любую простуду подхватывать на раз, но вот уже как год разведен и со здоровьем ок, все отпус...
3149 дней назад
Для себя я нашёл только один убедительный ответ на этот вопрос. Женщины – не люди. Впрочем, многие мужчины, воспитанные женщинами – тоже. Людей вообще мало, потому что Человеком быть трудно, а животны...
3149 дней назад
Ernest, СЗ мне опротивили... Незнаю почему но искать там девушку для долгих и что самое главное честных отношений мне кажется там не стоит.
3149 дней назад
Romantik, Прекрасно это понимаю. И все же осмелюсь заметить, что, основываясь на личных наблюдениях, у женщин это проявляется гораздо чаще и в более гипертрофированном виде.
3149 дней назад
Cliff, Спасибо за ответ! Статьи почитаю. Точнее, когда то уже их читал. Но освежить память не помешает.
3149 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Это относится не только к женщинам. Среди мужчин и даже друзей, такое положение часто всплывает. Например: бизнесмен делал добрые поступки в отношении своих работников...
3149 дней назад
N4W4LT-hunt3r, У всех женщин есть патологическая тяга виноватить мужчину, неважно за что. А тут появляется тот самый "малейший повод", который будет использован на всю катушку. - Опасайтес...
3149 дней назад
Oleg M, бедняга, как же она страдала. Психолухи хреновы.
3149 дней назад
Oleg M, Все логично. Ведь раз мужчина изменяет, значит кто то ему дает, значит он востребован, значит он - альфа. Именно так баба подсознательно мыслит.
3149 дней назад
Real deal, ☺ Этот навык требуется не только руководителю. Применительно к ОМП, это способность оставаться в трезвом разуме, при попытке ОЖП пробить ОМП на эмоции.
3149 дней назад
soulhunter, Я имел ввиду, что жена это то же, что и просто девушка. СК ни к чему не обязывает, Вы сами написали.
3149 дней назад
velomen, Перспектива одна - сдохнуть раньше времени от жизни в такой семье. Чаще от сердечка, оставив бедной вдове все свое имущество и возможность уже открыто лядовать на некогда вашей...
3149 дней назад
TheChosenOne, Опять патриархальные фантазии. Впрочем, тема не об этом.