Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3149 дней назад
Бабы на СЗ ведут тоже пытаются проверить намерения своих ухажеров. Одна моя бывшая, познакомившись с мужчиной, пару раз с ним встретившись и раздумывая "дать или не дать", подсылала к нему свою по...
3149 дней назад
Альбатрос, Конечно бесполезная, но мне интересно было самому, азарт ☺ Альбатрос, Ну дык я вполне предполагал секас с ней на той свиданке - при любой раскладе я ...
3149 дней назад
История конечно интересная.Но абсолютно бесполезная и заморочная.Баба та все равно не измениться. Вот если бы запердолил ней в попу и кончил на лицо,а потом сказал типа "Привет от Ашота"- вот это...
3149 дней назад
Феникс, Бабы так не считают. "Отец не тот, кто родил..." кококо.
3149 дней назад
Сибирский Кот, Дык просите фото по Вацапу-Вайберу скинуть. Если морозиться начинает - в 90% случаев перед Вами фейк.
3149 дней назад
Shakeman, ППКС + ☺ Ибо так оно и есть. Я с недавних времён бабам на сз, если внешка достаточно средняя и особой ценности не представляет, разве что на периодические перепихоны - говор...
3149 дней назад
Aristotel, Я телевизор уже несколько лет не смотрю, но в гостях у родни частенько наблюдаю. как залы в Москве битком набиты, ни одного свободного места. и сидят там в основном бабы из тех, ...
3149 дней назад
Supersturm, Суть темы не в том, что я открыл Америку - блядей там узрел, а в том, как на практике в указанной мною ситуации была выявлена блядь (в первый раз в жизни такое проделал, ран...
3149 дней назад
mrnikls, Стоит учитывать, что самка может испытывать мучения в этот момент от нужды в туалет по большому, поэтому ей не до знакомств. Из этого следует, что это не только издевательство ...
3149 дней назад
Sea Fighter, Вы комментарии как читаете-то? Я написал, что за пару лет эту динамику вижу. 10 лет назад поголовье аленей было массовым, сейчас их меньше, потому и законы такие. ...
3149 дней назад
Foks, ОМП там ищут секса, а вот бабы ресурсного аленя под прикрытием найти "большую и чистую лябофф". Так что честные там только мужики, а бабы как всегда пёздят. Foks,...
3149 дней назад
Sea Fighter, Я тоже знаю, где моя дочь живет, но это особо не помогает. Вижусь с дочкой, только когда приезжаю, да и то в торговых центрах, зоопарках и т.д. По интернету дочку не показы...
3149 дней назад
Иван_Чк, Чем докажешь, что уменьшилось? 83% браков распадается. Уменьшилось? Да неужто? ☺
3149 дней назад
Салазар, Почитай о роли родителей для ребенка. В разных возрастах. Одним абзацем не объяснить.
3149 дней назад
Фикусс, Тогда это алени ☺
3149 дней назад
Фикусс, Тон за 10 лет изменился. РУКАЛИЦО Еще 10 пройдет - еще на две тональности тон поменяется. ☺ А какие антимужские законы за эти 10 лет были приняты? ☺
3149 дней назад
Shakeman, Ну так тоже мыслить неинтересно.. Мне вот реально на СЗ стало противно.. Ушел оттуда. Одни какие то принцеждалки обиженки да и откровенные шлюхи. Причем еще с фейковыми фот...
3149 дней назад
Oleg, В чем то ты прав конечно... Но если мне нравится ОЖП то я завожу диалог. У меня нет страха отказа или подобной фигни)))
3149 дней назад
Shakeman, Я имел ввиду не добивания а сделать первый шаг. Который даст понять расположена ОЖП к знакомству или нет вот и все )))
3149 дней назад
МолотоФФ, ППКС+ Пусть даже многие мужчины еще стесняются в реале активно действовать, но они уже не лакействуют и баборабствуют - прогресс! И мужская солидарность тоже радует....
3149 дней назад
M_H_S, Это вот о чем сейчас высказывание? Ролики о том отношении - которое проявляют мусульманки к своим мужчинам и что в их кругу норма и тема для обсуждений. Ваше высказывание вооб...
3149 дней назад
soulhunter, Вот именно по этой причине я уже давно не пытаюсь знакомиться на улице. Единственный для меня вариант это СЗ,но там сейчас тоже жопа ☺
3149 дней назад
Сибирский Кот, Сибирский Кот, И что с этого следует то? Вот если бы,все подряд девушки говорили,что их никто трахать не хочет,вот тогда бы,я искренне был удивлен,чего мужчины...
3149 дней назад
МолотоФФ, РСПхи - основная аудитория данного персонажа. Но есть и замужние дамы и дамы в "серьёзных отношениях" ☺ Наблюдал по телеку картину: сидит на концерте мужчина и с то...
3150 дней назад
Вчера пил кофе с девушкой. Она искренне удивлялась тому почему Мужчины не знакомятся на улице. Я ей говорю что в основном сдерживает страх отказа. Она начала смеятся и говорит что девушки сами жажд...