3150 дней назад
[ссылка] с 23:20
3150 дней назад
РТТ, первоисточник [ссылка], что баборабами было воспринято в штыки
3150 дней назад
komrad, Гуляет просторами инета история времён нулёвых : В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес — присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В с...
3150 дней назад
Sea Fighter, ☺
3150 дней назад
крокк74, Нечего стыдиться. Не всегда другой бабой лечится.Есть молитвы специальные от сихра(колдовства) и вот они помогают. Только Аллах спасает от нечистого. Рукъя шариа в ютубе наб...
3150 дней назад
Doublekey, Какие варианты?
3150 дней назад
maxrime, Духовочку и башню возможно 99,5 % и ранее.
3150 дней назад
Aristotel, Возможно. Мне видится что с обретением больших денег приходит и снисхождение к тратат на женщину. Допустим случай из жизни, парочка может обычно гулять и просто зайти по дороге в юв...
3150 дней назад
Sea Fighter, И если ты ранее не прочитал , то повторю. И что дальше? Любое решение суд выносит. Ты думаешь я не был в полиции ? Любое решение суда это главнее , чем полиция. И полиция в...
3150 дней назад
Vladimir100, О, это интересно... ☺ Какова же аргументация?
3150 дней назад
Vladimir100, написал Кот Бегимот один из родоначальников МД
3150 дней назад
Sea Fighter, С этим делом , как любой человек может обратится , только в суд. Суд вынесет решение. И никакой полицай Вам не поможет. Полиция выполняет только решение суда. Как судья вын...
3150 дней назад
Realbst, один из 99 признаков женщины негодной в жены - очки. Очки сексу не помеха. один из признаков - профессия (айтишница). Неважно кем работает женщина, важно ее тело. ...
3150 дней назад
Sea Fighter, Я так понял , что ты стебатель юморной смайкалист. Ты что , млять переворачиваешь на свой лад ? Или ты думаешь , что полиция главнее суда ? Ты нормальный ? Адекват ?
3150 дней назад
Vladimir100, сейчас там нет ни одной бабы среди модеров алени есть, баб нет
3150 дней назад
Фикусс, Хрень какая-то предлагается - если о говноресурсе рассказывать, то реклама этих самых ресурсов получается. Причем бесплатная. ☺ Лучше бы отцам помогали выезжать на мес...
3150 дней назад
Doublekey, и охота людям шарады придумывать проще написать нельзя? Doublekey, можно, но это далеко не просто и не бесплатно и без гарантий закон и суд практика на сто...
3150 дней назад
Flex50, Лучше и если нет войны достаточно почитать, сколько людей бежит из невоюющей РФ доказывать, а смысл? доказывать, что то взрослому человеку, со сложившемся мировоззрением во...
3150 дней назад
Что сказал гугл? ☺
3150 дней назад
Ko6pa80, Я напомню, с чего все началось: Ko6pa80, Обратился в полицию - получил адрес. Если ты не знаешь, что с этим дальше делать - ну да, тогда суд плохой, поли...
3150 дней назад
Oleg M, Всё дело в том что эти мужчины как правило низкопримативны,а следовательно не пробивают баб на инстинкт просто фактом своего существования,в отличие от красавчиков и быдлоидов. ...
3150 дней назад
Что-то я читал-читал, да так и не "вкурил" - чего же хочет ТС Yarik92 ☺
3150 дней назад
Aristotel, бесплатно-нет а за деньги-пожалуйста.
3150 дней назад
МолотоФФ, Нет, это модель - "камбек".
3150 дней назад
Салазар, При вашем любимом капитализме никто никому ничего не обязан.