Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3150 дней назад
Баракуда-1973, Так это практически единственный законный способ не платить алименты. ☺
3150 дней назад
а меня эта тема затронула до глубины чувствительной души ☺
3150 дней назад
МолотоФФ, Я тоже, на своих ошибках учиться больнее, но доходчивее)) Мой вариант, третьи слева, причём подруга покупает, ну как покупает, я ей прямым текстом говорю, что пора бы мне...
3150 дней назад
МолотоФФ, та шо то они сейчас пропали.раньше да-торговали беляшами с собачатиной. ☺ хотелось бы попробовать...
3150 дней назад
Беда в том что мужчины с хорошим достатком, допустим от миллиона дол., так себя по-аленьи и ведут с женщинами. Он ухаживает, добивается и снисходительны к бабским тратам.
3150 дней назад
komrad, На рынке корейскую морковку продаёт. Или китайские шмотки. ☺
3150 дней назад
РТТ, ☺ ☺ ❋ korarok, Я когда слышал такие истории, всегда недоумевал - как так можно умудриться?! Пока раз по пьяни не застегнул молнию на джинсах, забыв убрать...
3150 дней назад
Иван_Чк, Ну как-то так, каюсь ☺ Иван_Чк, Вот тоже такая мысля возникла))
3150 дней назад
Ko6pa80, Если сын не слушается, то понятно что новый мужик в доме требует послушания от детей.
3150 дней назад
МолотоФФ, сегодня в тралике ехала такая гордая чи китаянка чи кореянка.шо вона тут робе? ☺
3150 дней назад
velomen, Заяву в полицию о розыске пропавшего ребенка. Полиция прокудахтала "мы не приделах" и вынесла постановление от отказе в возбуждении уголовного дела, т.к. они с матерью связал...
3150 дней назад
Явная бабская заказуха
3150 дней назад
velomen, Согласен , вспылил. Если, что извините. нервы с этими бабами уже ни в пи..
3150 дней назад
Ko6pa80, Да не вопрос. Я пошел. А ты сам решай свой вопрос, как ребенка найти. Тебе помощь явно не нужна ☺
3150 дней назад
_Andrew_, К сожалению, именно так. Сколько я с разведенным отцами ни общался, очень часто видел желание насрать в обратку БЖ, и через детей в том числе. Объяснять бесполезно - он прет н...
3150 дней назад
Sea Fighter, И что дальше? Любое решение суд выносит. Ты думаешь я не был в полиции ? Любое решение суда это главнее , чем полиция. И полиция выполняет решение суда. Суд был . Был И чем...
3150 дней назад
Sea Fighter, Ko6pa80, В помощь: Постановление Правительства РФ от 12.05.2003 N 273 (ред. от 28.03.2008) "Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии ...
3150 дней назад
Sea Fighter, я так понимаю желания нет. так что и дергаться ни к чему.. а баба специально доводит просто. ну и васька начнет башлять после усыновления .. а это уже крайняя степень...
3150 дней назад
Sea Fighter, Предупреждение
3150 дней назад
Ko6pa80, Да мне насрать, чем ты свою лень аргументируешь. Когда мне понадобилось - я и полицию взбодрил, и прокуратуру. В итоге они ребенка нашли, бегали его фотографировали и мне много...
3150 дней назад
Sea Fighter, Слышь ты умный, я тут за правописанием не слежу. Грамотей хренов
3150 дней назад
_Andrew_, В добровольном порядке - без проблем. Алики платить не придется. За все будет Васятка башлять. Который, как только об этой перспективе прознает, рванет, как заяц испуганный, т...
3150 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, А я тебе снова пишу, что суд главнее , чем полиция. Полиция умывает руки , потому что судебные дела выше , чем обычная полиция.
3150 дней назад
Ko6pa80, "Не обращался" пишется короче ☺
3150 дней назад
Sea Fighter, Полиции глубоко наплевать , когда уже идут судебные дела и адвокаты между собой разбираются .