3150 дней назад
Hammer, у меня всё веселее было. ББЖ , подав на развод , алименты и перебравшись в свою квартиру пожелала- чтоб ты спился и здох, и чтоб тебя в церкви не отпевали и похоронили за о...
3150 дней назад
Баракуда-1973, Есть. Все зависит от поведения и действий отца. Копать здесь: [ссылка]
3150 дней назад
smartguy, Помимо половой эпли, у человеков, и у баб тоже, есть ещё много потребностей. Если бы всё сводилось к эпле и только к эпле, то все бы ОМП исключительно шлюх ипали. Но это далек...
3150 дней назад
M_H_S, Извиняюсь, не заметил. В любом случае, уже ничего запретить и скрыть не получиться. Это будет борьба с ветряными мельницами. Огромное количество групп вк, каналов на Ютубе, те...
3150 дней назад
Hammer, в этой системе координат "нитакая" относится к п.2. - дама с психическими отклонениями. Вы хотите терпеть хамство и командный тон? Ну вот и нормальная женщина не хочет.
3150 дней назад
Romantik, То, что тварь- это 100%. Она в компании друзей каждый раз рассказывала, что ее заветная мечта- выиграть в лото главный приз и построить трехэтажный дом с большим подвалом, а т...
3150 дней назад
Princess, Давайте лучше обсудим ваши, женские сценарии, которые ведут вас к «успеху», а мужчин в (_._). Ваше мнение мы услышали, но призываю воздержаться от критических нравоучений м...
3150 дней назад
Baldur 1990, Как Вы могли заметить, это копирование текста из ВК. Так что вопросы к автору. p.s. Работаете, не работаете - какая, собственно, разница в контексте темы..
3150 дней назад
Баракуда-1973, Баракуда-1973, У меня опыт по этому вопросу есть и как у ребенка, и как у отца. 1) Опыт ребенка. Коротко: развод моих родителей, мне 4 года, сестре 7 л...
3150 дней назад
M_H_S, Я являюсь активным членом и одним из создателей Мужского Государства. Ни на какого Навального мы не работаем, а выступаем с непримиримой критикой действующей власти. Автор, пе...
3150 дней назад
Princess, Нитакую нам искать предлагаете? ☺ И что-то сценарий неуспеха у большинства был диаметрально противоположный. Аленил, платил, прощал или относился как к равной.
3150 дней назад
Мама у тебя одна, маму беречь надо, мама это святое, надо любить и прочее и прочее. Кому это не знакомо? А кто сейчас думает и говорит о том, что отец, он тоже только один? Нет, @лядь, отцов, оказывае...
3150 дней назад
Sandex, Значит и вы шустрый. ☺
3150 дней назад
Trisector, Автоматически становимся семейными. Со всеми вытекающими из для нас ОБЯЗАННОСТЯМИ.
3150 дней назад
Romantik, Похоже как, я после 7 лет брака и через полтора года после развода с РСП связался и в этом году хотели расписаться, два с половиной года прожили вместе, но вот подарочек на НГ при...
3150 дней назад
Vector, А лежал с инфарктом на теплотрассе? ☺
3150 дней назад
Одна из самых отвратительных бабских игр, да самая отвратительная даже, это именно использование собственных детей в своих бабских шкурных целях. Сцуко, ребёнок ни разу не сам папой епаря мамашиного н...
3150 дней назад
Аригор, Мысль золотая. Но для этого в жизни молодых людейд должны быть мужчины-наставники. А так мало того что мужчин из образования на всех уровнях вытравляют, никто особо и не хочет э...
3150 дней назад
Papa Shango, Он вам как бы пожелал удачи, но на самом деле он подумал: Нахрена этому парню такая тварь???
3150 дней назад
stinger, Всегда был в афиге с отечественных героев-любовников! ☺ Что такого привлекательного в Абдулове? Высокий худой интеллигент - это что, мечта для любой женщины? Конечно, Пан...
3150 дней назад
Закат, Ну да. Эдакий расходный материал, рабочая сила, не имеющая своих интересов, проблем, прав.
3150 дней назад
soulhunter, Думаю что между вежливостью и уважением существует прочная взаимосвязь. [ссылка]
3150 дней назад
Закат, Да. Где комитет по правам мужчин? Или мы не люди, не члены семей? ☺
3150 дней назад
Сибирский Кот, После 10-летнего брака, а точнее через 1,5 года подженился на РСП по залёту ☺
3150 дней назад
soulhunter, Вежливость, тактичность - это тоже один из признаков проявления уважения )