Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3150 дней назад
soulhunter, Нейтральное, но вежливое отношение к людям - это и есть уважение. А вот, например, ГЛУБОКОЕ уважение возникает уже за что-то, какие-то конкретные дела и заслуги.
3150 дней назад
soulhunter, Да они вообще там извращёнцы все. Не нравятся мне японцы. ☺ ☺
3150 дней назад
soulhunter, Абсолютно согласен. Я кстати вечерком тему запилю, как я на днях подобную "нитакую" подловил, общавшись на сз, а реально блядью оказалась.
3150 дней назад
simpleman, Я ВК её нашёл, в одной из групп МД, автора вроде не было. Попозже могу в личку ссылку скинуть.
3150 дней назад
soulhunter, Против дефолтного уважения любого незнакомого человека я ничего не имею, а вот пресмыкание и трепет вожделения перед женщинами категорически не приемлю.
3150 дней назад
soulhunter, Раньше, намного раньше. Веками культивируется установка на служение «прекрасному» полу.
3150 дней назад
Ernest, А можно ссыль на статью или на автора?
3150 дней назад
Aertus, Интересный рассказ жены Высоцкого о том, как они познакомились: Как рассказывает Людмила Владимировна, впервые она встретила Высоцкого еще будучи молоденькой студенткой - во в...
3150 дней назад
Любопытный, В России уже вряд ли . Думаю, что начинается снижение уровня жизни, так мы можем и до Сомали докатиться. Вот смотрю по знакомым бабам и по родственницам. У одной с работой н...
3150 дней назад
Papa Shango, Здоровый цинизм - самый разумный подход в общении с потреблядями ☺
3150 дней назад
Ой, прямо радостно за хэппи энд. Мухамедке бы 100 палочек минимум? Кстати, сношения с Мухамедкой быди когда вы в браке были и тому есть подтверждение в письменной форме, в том числе и от Мухамедки, сл...
3150 дней назад
komrad, Де Ниро говорил. Аль Пачину его баба рога наставила с каким то Васей, а он на это забрал телевизор копеешный и разбил его. Хотя по фильму был таким супер-мачо.
3150 дней назад
drej, Уверен с ними подобная ситуация как с M_H_S. В смысле если ты не проявляешь активности и сам очень обычный по виду то откуда женщины появятся.
3150 дней назад
Aristotel, Надо сказать, идеалы красоты ранее были несколько другие. Современный неликвид вполне может оказаться "невдувабельным" и для тех времен, особенно без косметики и прочих шту...
3150 дней назад
Горькая правда состоит в том, что если убрать баб и все что с ними связано, у многих ОМП по сути ничего и не останется. Если все в жизни вертелось и делалось ради бабья или получения доступа к влажном...
3150 дней назад
Баян, [ссылка] Слепаков: До свадьбы нельзя
3150 дней назад
soulhunter, А как же фригидные, которых, как здесь утверждают, 75%? Фригидные же в принципе не могут хотеть, они должны по идее динамить всех до единого? Или все-таки фригидных не бывает? К...
3150 дней назад
Да меня вот так тоже РС1П зацепила, дочке её 5 лет было, заставляла её на ночь меня целовать типа спокойной ночи, про БМ отзывалась очень не лестно, но как-то мы встретились поначалу действительно пок...
3150 дней назад
Суть правильного поведения мужчины заключается в том, чтобы минимизировать свои потери и максимизировать потери ОЖП, если она вдруг решит "свинтить". Это потери могут быть физические, материальные, ...
3150 дней назад
Баракуда-1973, никогда не был в такой ситуации.но т.к слабак и если бы меня так бывшая так доставала то послал бы и уехал нафиг бы.потом через время вернуться.
3150 дней назад
А меня всегда коробило от того, как РСПшки ищут "нового папу своим деткам". Помню, пригласила меня первый раз в гости 33-летняя РС2П, выцепленная мной с СЗ. Я еще не успел через порог переступить, ...
3150 дней назад
Ложное убеждение о сверхценности женщин порождено и прочно укрепившись живет в головах многих мужчин.
3150 дней назад
Romantik, Да, после моего развода меня качало полтора года, пока потом не узнал что БЖ беремена от гастарбайтера который ей ремонт в хате новой делал, после этого как отрезало, ничего живут...
3150 дней назад
velomen, Так переписки нет никакой, уже месяц никакого контакта, письма я сам для себя пишу, что мог бы сказать, типа выговариваюсь на бумагу. А санчас держу строго, НО через 10 дней дом...
3150 дней назад
Romantik, 5 лет 2 брака.. Ничего ты шустрый.. Я прошлый разорвал 3 года назаж... До сих пор не увидел кого бы мог замуж позвать ))))))))))))