3151 день назад
Flex50, Вот и будем жить. Но без иллюзий.
3151 день назад
иногда мыслится -лучше бы я эту таблэтку и не пил.но назад видимо пути нет. komrad, ☺ Я тоже приложив усилия узнать ББЖ и узнав, что Аленю нельзя знать, подумивал а может забит...
3151 день назад
N4W4LT-hunt3r, Нужно не пребывать в матриархальных иллюзиях ☺ Жизнь вообще когда-нибудь закончится. И у каждого из нас и на планете. А без теток жить скучно, главное мозг не выключать.
3151 день назад
Realbst, Конечно лучше, особенно если там война идет. А в Европе пособия платят. А плавильный котел нынче не моден. Все больше о культурном плюрализме стали писать. Салатница такая. Посколь...
3151 день назад
TheChosenOne, Юношеский максимализм в чистом виде ☺ Как молоды мы были,как молоды мы были Как искренно любили Как верили в себя...(с)
3151 день назад
Realbst, Анализ ДНК Только через суд. Суд может не разрешить проведение анализа, если посчитает, что в результате могут быть нарушены права ребенка.
3151 день назад
Aristotel, та не-то нудисты на пляже.
3151 день назад
Realbst, Да размер побора % от дохода 25 % 1 ребенок 33 % 2 ребенка 50 % 3 и более Но не менее 50%(раньше било 33%),(каждому ребенку) прожиточного минимума для ребенка о...
3151 день назад
Vector, а размер побора % от дохода 25 % 1 ребенок 33 % 2 ребенка 50 % 3 и более или могут как в РФ впаять фиксированно например 1, 5 величины прожиточного минимума для региона...
3151 день назад
komrad, Солнце,воздух,онанизьм Укрепляют организьм ☺
3151 день назад
Flex50, сидят потому как не хотят работать и сидит меньшинство остальные пашут иначе гетто или обратно в попу мира а интеграция не прекратилась люди из стран третьего мира ст...
3151 день назад
Seregas, свободный и независимый дрочун!(снд)а шо-звучит. ☺
3151 день назад
Realbst, т.е по факту, если "ребенок" 23 лет, поступил на заочку, или в 18 начался академ отпуск, то мужчина попал лет до 30? шикарно (С) Не совсем так, СК Украини Алим...
3151 день назад
Realbst, Теории они такие теории. На практике многие мигранты в Европе сидят на пособиях, потому что работы нет. И отсюда давно прекратилась интеграция. Одно время она работала, слышал, но ...
3151 день назад
Papa Shango, а верно, что могут быть офигенные заморочки с оспариванием отцовства? мол ДНК тесты, чутьли не под запретом, а суды экспертизу такую назначают крайне редко, типа ради блага ...
3151 день назад
Баян, А ещё они любят красафчеков. Баян Гюльчатай,открой личико(с) ☺
3151 день назад
Seregas, да плюс есть.например-стал чаще заниматься онанизмом ☺
3151 день назад
Flex50, объективна и глобальная экономика и плавильный котел одно встроено в другое и работает это как у "них" так и у "нас" бизнесу без разницы кого завозить раб силой за мин ...
3151 день назад
Aristotel, Бабы любят наглых.
3151 день назад
Зед, ключевое еще до того, как лох созрел идти в ЗАГС баба готовиться к разводу очередное доказательство тому что ЗАГС для бабы, это просто кидок лоха на лаве чистой воды пр...
3151 день назад
N4W4LT-hunt3r, конкуренция за ресурсы
3151 день назад
Hammer, Новоселов - предательство матерью сына
3151 день назад
Аригор, у неё писечка у мужчины почти нет качественного секса хоп и демократия лошок залип
3151 день назад
Мрачный, Посыл заключается в том, что каждый мужчина, вступая в отношения, должен понимать одну вещь: все это закончится. И закончится скорее всего не в его пользу. Нужно быть реалистом ...
3151 день назад
Realbst, У меня, например, мой адвокат добился, что в разводном договоре написано, что репетиторов я оплачиваю только в случае, если директор школы напишет письмо о их необходимости. Кр...