3151 день назад
Realbst, Принял, не знал ☺
3151 день назад
Realbst, Конечно, как часть одной идеологической модели. Но глобализация экономики объективна, т.к. планета не большая. А плавильный котел миф. Но как часть модели, навязывают все сразу. Хо...
3151 день назад
Зед, когда залип на современную бабцу и собираешься открыть лопатник таки всегда надо слушать маму [ссылка]
3151 день назад
stinger, У меня тож такой есть знакомый, мотогонщик, двое детей, девочка постарше, около десяти думаю, и пацан, лет семь, мама тоже песню запела про неудиляешьвнимания)), дети маме сраз...
3151 день назад
Seregas, иногда мыслится -лучше бы я эту таблэтку и не пил.но назад видимо пути нет. ☺
3151 день назад
Зед, алень с РГМ
3151 день назад
Romantik, ☺
3151 день назад
Che, этой норме СК Украины лет много больше, чем т.н. отрезание от РФ
3151 день назад
Papa Shango, т.е. бабец, может набирать туеву кучу ненужных разводняков на бабки, а мужчина обязан платить, и никто не спрашивает его мнения как отца, насколько это выдуманный бабой балаган...
3151 день назад
komrad, ☺
3151 день назад
Romantik, понял хозяин ☺
3151 день назад
komrad, Дениро говорил, он же грабитель "Нейл" ☺
3151 день назад
Doublekey, причем тут голосование? если приравняют, то будут те же проблемы, что и при ЗБ отцовство может быть и проверяется быстро (но не бесплатно) зато оспаривается ОЧЕНЬ не быс...
3151 день назад
Баян, Прям как поручик Ржевский ☺
3151 день назад
Seregas, самое удивительное что вначале такие невинные они выглядят.я когда не знал шо такое дэмка вообще не мог поверить этим трансформациям.думал може экзорцизм какой ☺
3151 день назад
❋
3151 день назад
Flex50, это не демагогия, это Вы не понимаете, что это две стороны одной медали
3151 день назад
M_H_S, Урологи советуют семейние труси из натуральной ткани (хлопок,льон), Но когда идете на "дело", одевайте что нравиться. ☺ Мошонка имеет свойство 'саморегуляции...
3151 день назад
Mixa2610, Не могу второй день подписаться, сервер висит((
3151 день назад
Vladimir100, админами они там никогда не были модератором баба была, но не долго а днище там по другой причине - им дали право говорить и спорить
3151 день назад
Lemm, Медицина у нас по конституции бесплатная? Не...? По поводу Украины: Как только её отрезали от России, европейские кукловоды во всю оттачивают законотворчество. Эта чума и н...
3151 день назад
Лично мне главное комфорт...Важен прежде всего материал из которого сделаны труханы. Шорты удобнее имхо, проветривается все, не преет, но и однозначно не семейники-парашуты из ситца -это позорище. Не ...
3151 день назад
Aristotel, Не срослось увидеться покамест. Начал общение с ней с предложения секса. Она оскорбилась, потом согласилась. Пригласила сразу к себе, но я дурик не поехал, поздно было. А ...
3151 день назад
Это все скопировано у Запада, где это уже давно стандарт. У нас, например, суд запросто может заставить мужчину помимо алиментов оплачивать половину: 1. Расходов на медицину, не входящих в государ...
3151 день назад
Seregas, когда бывшая камбэкнула и я ей сказал что я в квартире теперь один у нее аж глаза загорелись.до меня дошло-я сказал не надейся шо она тебе обломится.она-та кому нужна твоя воню...