Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3150 дней назад
soulhunter, Которые могут долго, иногда месяцами обходиться без мужчины. В молодости еще у них есть некоторые желания, которые они удовлетворяют, а к 40 сексуальная активность сходит на нет...
3150 дней назад
Princess, На основании договора, в котором сильная сторона - женщина. Ибо так предписано СК РФ. А при досрочном его расторжении (по инициативе любой стороны) все неустойки, пени и ш...
3150 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, знаете, я сама женщина. НЕТ.
3150 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, ну вот, хотите быть вольным стрелком, а обвиняете девчонок, ай-яй-яй )))
3150 дней назад
soulhunter, Вы много встречали фригидных мужчин? Ну может есть процентов 10 с низким тестостероном. А сколько фригидных баб? Конечно, получить секс для бабы это вопрос 10 минут, можно поход...
3150 дней назад
Garfild, Не только бабьё... Стоит только бабам голым в воду залезть, как и пьяные Алени тут же подключаются... Garfild, Попросили родственники воду набрать именно в э...
3150 дней назад
Princess, Я лишь привёл довольно распространённый пример. Канонизировать всех мужчин и при одновременной демонизации всех женщин я считаю неправильным, в жизни разные ситуации бывают,...
3150 дней назад
Doublekey, имеется в виду женщинами из под другого не пользоваться и женщинами старше не пользоваться
3150 дней назад
velomen, + 100% ППКС ☺
3150 дней назад
Иван_Чк, Естественно, подпишу.
3150 дней назад
Aristotel, Не путай меня в 20 лет и сейчас. Сейчас я в сексе никому не отказываю по причине отсутствия желающих заниматься сексом за так. Сегодня хочу встретиться для секса с 36 летн...
3150 дней назад
Закат, Действительно, чем дальше тем хуже и хуже. Бизнес, политика, разгул ересей под предводительством иерархов, всё что угодно кроме веры. А что бабьё в неглиже в воду полезло - ст...
3150 дней назад
Аригор, Все просто. Осталось только найти такую. И чтобы она оказалось не страшной и не толстой. Где-то прячутся по домам нитакие.
3150 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, судя по сюжету, она просто хотела развлечься. П.С. Если б я хотела флейма, я б добавила "ну как "полигамные мужчины" в браке".
3150 дней назад
Не встречал РСП не виноватых. Есть среди них конечно страдалицы, которые вышли замуж за альфачей, но разве они не сами их выбрали? Я бы еще пожалел 17 - летнюю бесприданицу, вышедшую замуж за 70-летне...
3150 дней назад
ElNik, Деньги это ресурсы) Раньше за еду давали, сейчас символ всего и вся - бабло.
3150 дней назад
РТТ, скажу честно - не знаю. Новый выпуск комикса подъехал про то, как мужчина сплошная добродетель и герой, а жена гнусная собака и "презлым заплатила за предобрейшее". В жизни ...
3150 дней назад
Трамп в долгах как в шелках. Но экономика растет и он снижает налоги. Путин не знает куда деньги девать. Прощает долги и покупает трежерис и повышает налоги.
3150 дней назад
Это капитализм. Лохов(аленей) все меньше. Это не совок, когда считалось нормой, что мужчина уходит из своего дома с одним чемоданам, все оставляя жене и детям.
3150 дней назад
Doublekey, тогда надо чтоб детей было 4. Алики 50% на 4 - это 12,5%
3150 дней назад
Doublekey, я привил ему брезгливость к нецелкам и к старому мясу.
3150 дней назад
Иван_Чк, Цель Маскулиста в моем понимании это просвещение мужчин. В принципе так и заявлено было. Это очень важно.С петицией я ознакомлюсь по свободе, но вообще к возможности что-то изменит...
3150 дней назад
Doublekey, она воспитана по азиатски и без мужа не выйдет из дома. Все расчитано.
3150 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, очень разные вопросы, про разные сферы. Напоминает Торсунова "мужчина должен быть духовным лидером и есть каши из круп". Отвечу: По первым пунктам непонятно. ...
3150 дней назад
Doublekey, значит внебрачным ублюдкам алиментов нет?