3150 дней назад
Mr Quinlan, Из-за таких пид@р@сов и их возвеличивании ТП ОЖП у мужчин мозги набекрень. В макулатуру нах их писанину алене-баборабскую. Да и сам кудрявый что, ТП добился, а жизнь потерял.
3150 дней назад
Любопытный, У кого на них есть "некий спрос"?У меня в окружении никто не живет с женщиной инвалидом,никто ими не интересуется. У вас есть знакомые и друзья которые прямо ищут женщи...
3150 дней назад
КоБа, А хуле, мозги то у них засраны до идеального блеска. И вряд ли хоть одну бабу эта трагедия сподвигнет задуматься о её причинах и их виновности в ней. Какая вина? Там просто г@вно по т...
3150 дней назад
velomen, Когда мне было 20 , я и сам так думал.Все не так камрады, все не так ☺ Бывает что самое лучшее приходит именно в этом возрасте. Парадокс, но это так.
3150 дней назад
ElNik, Да, верно, война полов будет разгораться сильнее и сильнее - и на фронте секса "по симпатии" - тоже.
3150 дней назад
Хоспади,в коментах на ютубе аленьий и бабский визг! Аж смешно!
3150 дней назад
Иван_Чк, Нет, он НЕ пишет, что они супервостребованны. Он пишет, что и на них есть некий спрос. И это правда.
3150 дней назад
Aristotel, Создал отдельную тему.
3150 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, не пришей п*зде рукав, как говорится ☺
3150 дней назад
С самого начала я предположил то же самое. У меня похожая ситуация с бж была, единственное ,что не дало мне её убить -любовь к сыну. Я съехал с квартиры на три месяца,остыл и развелся. Ужасно жалко п...
3150 дней назад
Отвечая по теме, у любого мужчины в подкорке зашита определенная система мотивации, где баба входит действительно в ТОП-3, ради чего он поднимает свою задницу. №1 имущество №2 дети (особенно сы...
3150 дней назад
lowboard, Меня тоже удивляет её игривое настроение, но потом я понял! Она радуется жизни, так как чудом осталась жива. Отрубание именно кистей, скорее всего означает постоянные конта...
3150 дней назад
Закат, Да развела аленя, чтобы вдвое меньше за хату платить. А у аленёнка надежды были, что эта малолетка подпустит его к звезде, раз в одной хате жить будут. Канонический образец френд...
3150 дней назад
Если она действительно блядовала, то руками в некоторых странах явно не отделалась бы. Это надо как мужчину довести, чтобы Он так поступил. Мне больше жалко мужчину, если честно.
3150 дней назад
не читая истории сразу предположил что бабо- блядь. пересказанные детали тока убедили меня в этом. почитать чтоли всю историю ? да не ни к чему.. думаю что мо мнение не изменится.. на ...
3150 дней назад
Doublekey, Жуть нагоняити.
3150 дней назад
РТТ, поэтому бабы должны говорить наш текст без своих слов
3150 дней назад
Realbst, против корысти в отношениях
3151 день назад
lowboard, схема весьма правдивая, но конкретно в этой ситуации что-то пошло не так!) Поступок ОМП безусловно отмороженный, но по сути он опустился на один эмоциональный уровень с ...
3151 день назад
Закат, Скорее уж "Френдзона убивает".
3151 день назад
Морда у неё как у типичной фемки была!! Аленёнка жалко...из-за шкуры уйти...не дело...
3151 день назад
M_H_S, Вот именно. Поэтому склонен согласиться: M_H_S, Мутная история.
3151 день назад
РТТ, Тут надо всё прочитанное фильтровать, делить на 10 или умножать. По фактуре нам сообщают только то, что они жили в квартире, арендованной родителями чернильницы, потом она запала...
3151 день назад
Realbst, Полагаю это разные вещи. Спорить лишь бы спорить лень. Как раз пропаганда работает за это решение. Общество меняется, причем как в штатах так и в Европе. Причем пришлые этносы силь...
3151 день назад
Romanbiz, M_H_S, Да я понимаю, горячая кровь, глупостей наделал. Но что можно назвать глупостью? Проживание с бабой, которая сохнет по другому. Вот это глупость. А вс...