Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3152 дня назад
Aristotel, Уже все привыкли к его небылицам. ☺ Скучно без него будет, если удалится. komrad, Я второпях как "сквирт" прочитал! ☺
3152 дня назад
komrad, А в Малороссии действительно наблюдаются крупные стада хорошо упакованных аленей?
3152 дня назад
МолотоФФ, Чет ага ... Надо было ))))))
3152 дня назад
МолотоФФ, эта пять ☺
3152 дня назад
Realbst, Покровы сорваны! ☺ Сибирский Кот, Надо было тут же применить магические фразы: "Если любишь меня - полюбишь и ребёнка!" "Мать не та, кто родила, а та - кт...
3152 дня назад
Сибирский Кот, Не может быть?? В первый раз услышал, что бабам не нужны мужики с детьми, я Вам не верю!! ☺
3152 дня назад
Золотой человек, ББЖ хочет машину и не хочет обучаться технике ГГМ и регулярно давать в JPопу пришлось искать замену ☺
3152 дня назад
velomen, Это в котором: "Ваня! Я Ваша навеки!"? ☺ Если он, то зачётный, добрый мультик. И бесподобная озвучка Леонова. ☺ Баракуда-1973, Да, верно. Жить с такой - ...
3152 дня назад
Ernest, Меня сегодня одна побрила.. Спросила есть дети? Я ей ага. Она прости нужен мужчина без детей. Девушки 29 лет ) Чувствую себя бракованным. Пойду напьюсь )))))
3152 дня назад
Ernest, у них отпускные хорошие ☺
3152 дня назад
Золотой человек, так ведь чем хуже кризис-тем больше запросы и кол-во разводов.тем более при таких стадах аленей на джипонах и бизнесонах.
3152 дня назад
МолотоФФ, скоро вирт заменит нам все эмоции.это плохо.
3152 дня назад
А в этом видео [ссылка] 10 млн алиментщиков - т.е. на примерно половину детей.
3152 дня назад
Сибирский Кот, Да и не только РСП, всем ОЖП, особенно принцеждалкам. Некоторые, особо приакуевшие, при знакомстве спрашивают про алименты и кредиты. Говоришь нет ни того ни другого - те...
3152 дня назад
У меня грезила о пятикомнатной квартире.
3152 дня назад
Romantik, при наличии ребенка 2 года да и не факт, что суд практика будет считать по алгоритму с момента первой прогулки в парке, потом перерыв 4 года, потом 3 раза трахнули...
3152 дня назад
Феникс, Да, сарказм. С одной стороны и смешно, но с другой, когда с экранов говорят про успешную борьбу по изобличению оборотней в погонах , борьбе с коррупционерами с рядах силовых стр...
3152 дня назад
МолотоФФ, А мне они нравятся,хотя знаю что пиздёжь по большей части ☺
3152 дня назад
Mysuseter, Кремль всегда использует жирика как пробный шар, так что рано радуетесь
3152 дня назад
Молодому депутату нужно проявлять активность, как-то оправдывать просиживание штанов в думском кресле, вот он и «креативит». Да и по внутренним парламентским правилам, если я не ошибаюсь, каждый депут...
3152 дня назад
ZealotMR, Уже не первый раз, насколько я помню. ☺ Взрослый человек вроде, хорошее дело делает. Но вот эти наезды на пользователей сайта портят всё хорошее впечатление. ZealotMR,<...
3152 дня назад
NenadoLelik, Слишком долго 5лет, демка кончается раньше (максимум 3 года) ☺ Скорее всего ГБ=ЗБ хотят создать видимость растущих семей и подъём семейного благополучия. П.С. ...
3152 дня назад
NenadoLelik, Ну вот уже представители всех фракций высказались против. За исключением ЛДПР. Думаю, и они не поддержат. ¡No pasarán!
3152 дня назад
сам, Это стандартный эвфемизм. Государство номинально существует для защиты граждан. Поэтому любые его действия должны формально оправдываться защитой граждан. Вспомните Civil Protection из...
3152 дня назад
Centurion, Антонище(ганд..ище)!!!