3152 дня назад
Я же в свою очередь слышал от баб которые хотели со мной жить, а я их просто трахать ибо это РСП что одна с придыханием произносила "конфетно-букетный период", другая что "Я хочу одеть красивое пла...
3152 дня назад
В Германии примерно тоже самое, поэтому ушлые немцы перешли на гостевой брак. Все делают, чтобы залезть в наш карман и якобы заставить муЩЩин нести "ответственность".
3152 дня назад
Тема дубль. [ссылка]
3152 дня назад
Realbst, Эти некоторые, уверен, очень даже видят разницу... Поэтому и не спешат в ЗАГС
3152 дня назад
Realbst, Понял Вас, но нервы себе не порчу, так как не стоит она моих нервов. Не ревную ее, предоставляю ей полную свободу. Если найдет богатого васька, то и флаг ей в руки. Отношусь к ...
3152 дня назад
Баракуда-1973, чтобы потешить свое самолюбие не больше.
3152 дня назад
Золотой человек, Это смотря у кого кризис. Моя дама сердца маленький начальник, так что её круг общения - типы, которых кризис не касался, не касается и касаться не будет, так как больши...
3152 дня назад
komrad, А на фига они если кака?))))
3152 дня назад
Баракуда-1973, конечно верно.камбэки-кака.хотя я всегда о них мечтал и мечтаю. ☺
3152 дня назад
МолотоФФ, ну я не с полтавы.но у нас тоже море работы.чисто по-специальности раз-два и обчелся.грузчиком не пойду-спина и суставы.торговля и все что связаное с людьми-не мое .и т.д и т....
3152 дня назад
velomen, старой вонючей velomen, дякую велобрат ☺ а вот куни делать не буду-западло с некоторых пор стало.
3152 дня назад
Лучше б приняли законы о: 1. Контроле за тратами алиментов 2. Верхней границе для размера алиментов 3. Ответственности за измены 4. Справедливом определении места жительства ребенка 5. ...
3152 дня назад
NenadoLelik, Это он ее так называл. Я лишь передаю его слова. А вообще в нашей современной жизни, девственницы скорее всего девочки, а не девушки...
3152 дня назад
velomen, Понимаю Вас. velomen, ☺ ☺
3152 дня назад
Barmaley, ❋
3152 дня назад
pars985, Смех потому что это вообще не правильно. Это как себя надо уважать что бы знакомится с мужем своей любовницы или на месте мужа знакомится с Вами? Я наверное живу в каком то ...
3152 дня назад
komrad, Полтава - немаленький вроде город. Населения почти 300 тысяч. Что - совсем нет работы? velomen, А можно мне тоже ссылку? Всегда интересно почитать про бизнес-про...
3152 дня назад
Честно говоря, метания и страдания автора были бы понятны, будь ему 20+ лет, но под полтинник строить иллюзии о своей ровеснице, которая как правильно написал мудрейший Закат получила подтверждение св...
3152 дня назад
Свое жилье это первым пунктом всегда идет. Т.к. на свое жиье может заработать 1% ОЖП, а добиваться чего-то вместе могут только на словах. А дальше смотря сколько мужчина зарабатывает. Тратятся все его...
3152 дня назад
komrad, Нашёл и скачал. Посмотрю на досуге. Хотя меня смущают системы тренировок людей, которые рано умерли. Стоит ли повторять их систему тренировок? Может, они ошибались? komrad,...
3152 дня назад
МолотоФФ, Камрад, ваша сфера-конёк - это журналистика! ☺
3152 дня назад
Золотой человек, Шкуры как правило хотят, чтобы у ОМП была квартира/машина/зарплата свыше 100 деревяных, это и так понятно. Нищебродки из деревень, снимающие хату, конечно с меньшими...
3152 дня назад
МолотоФФ, ну мне думаю немного похуже-безработный уже как 1.5 года.потому и тему такую создал. ☺
3152 дня назад
поясни в чем смех - просто по человечески хочется понять причину. понятно, что поимели друг друга, но к чему были знакомства с родителями, детьми, обоюдные подарки детям делали и тд и тп. Вот это ...
3152 дня назад
komrad, Бизнес - это не для всех. Мудрость сама по себе денег не приносит. Обычные представители мелкого бизнеса часто туповаты и разговаривать с ними не о чем. В голове только купи-...