3152 дня назад
stinger, Сдается мне, что у нас не так много заинтересованных. Посмотрим ближе к лету, сейчас все обещают ☺
3152 дня назад
РТТ, Этимология этого патологического процесса запутана. Откуда у парня такая блажь и дичь в голове? Вроде нормальный, даже гениальный, а на поверку дурак-дураком, в ухо ложку несет....
3152 дня назад
ZealotMR, Да уж, хоть плачь, хоть смейся...
3152 дня назад
Aertus, мясо должно быть свежим, ему должно быть 18 лет, на крайняк 25
3152 дня назад
РТТ, От кого он звучал известно. Нехорошо над чужой бедой смеяться.
3152 дня назад
Феникс, вот сучка. ничего святого ❋
3152 дня назад
У меня тут друг в ГИБДД работает. Не женат, без детей, 29 лет. Аленит немного, красную таблетку жевать отказывается, с РСП связывается, живет у них, потом его выгоняют. Но все РСПшки, кто его выгонял,...
3152 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, при наличии ребенка достаточно и 2х лет более того, по факту может быть и много меньше но судья истолкует так, как надо бабе условно говоря, год трахались, 4 год...
3152 дня назад
M_H_S, На Севере з.п. чуть больше, чем везде. Разная работа по разному оплачивается + у меня пенсия. Итого официальные алименты 33% = 31 000 в мес. Есть еще небольшой неофициальный дох...
3152 дня назад
Василий_, радует то, что сожительство приравняют к ЗБ?
3152 дня назад
M_H_S, легко это даже в законе прописывать не нужно ибо на момент подачи бабой иска по попилу имущества, будет применяться действующий в момент попила закон M_H_S, а это...
3152 дня назад
ТАСС: [ссылка] определённо радует. Стратегия "чем хуже – тем лучше" работает эффективнее любой просветительской деятельности.
3152 дня назад
M_H_S, хорошо шо я 3.5 продержался.но про тот закон тогда уже знал.
3152 дня назад
Realbst, Интересно, введут ли мрази ещё и обратную силу для закона. Жили себе, не тужили без синяка - и тут бац - уже два года-то прошло. А если не прошло, то мамо, подружка Маша и...
3152 дня назад
Realbst, мне подчеркнутое особенно "понравилось" интересно, чем этот козырь (если примут) будут бить неопатриархи у которых есть сожительство и дети
3152 дня назад
sergeys, общаясь с СДС так возможно?
3152 дня назад
Зед, зэк произнес такую же шутку, которая написана в журнале и за это завернуть журнал в черную обложку. Тогда изобретатель колеса в ответе за все дтп. Да я при таком раскладе ...
3152 дня назад
Феникс, Ничего себе "всего". :) Некоторые и получают-то не сильно больше.
3152 дня назад
Баракуда-1973, Сделал все правильно. Кинув раз кинет и второй. Хорошо что не залип. Жму руку Камрад ☺ ☺
3152 дня назад
ну так бороться же сами не хотите вот и получайте!
3152 дня назад
Тема дубль: [ссылка]
3152 дня назад
Мне сын недавно сообщил (ему 13, уже смышленый), что мама(БЖ1) сказала, что я "самый лучший мужчина!!!!" и она согласилась бы, если бы я снова предложил ей жить вместе. Еще ЖБ1 на прошлой неделе мне...
3152 дня назад
Наши обезьяны продолжают тупо копировать западные законы и скромно умалчивают, кого именно не защищает сожительство. Потом вон с Украины сдерем их чудо-закон про ограничение доступа в жилье в случа...
3152 дня назад
Я не понял смысла этого опроса. Нормальных баб в моем понимании нет от слова совсем. Рассуждения же об этом напоминают тематику "Что бы было если бы не было Октябрьского переворота и Второй мир...
3152 дня назад
komrad, Понятно. Сам всегда завидовал людям, у которых любимое дело приносит хороший доход. Остальные - рабы на 8 часов в день, которые вынуждены делать то, что не хотят.