3153 дня назад
komrad, Достоинств нет. Одни минусы. Причем иметь шкуру начальницей - еще хуже начальника деспота...(Мой личный дважды опыт)
3153 дня назад
МолотоФФ, так выедят не начальница а клиенты.
3153 дня назад
komrad, За "просто так", конечно, и один день не стоит работать. Может, Вам нужно месяц-два пересидеть , попутно подыскивая что-то получше, попутно получая зарплату. ☺ Тогда вариа...
3153 дня назад
Ну вот у меня муж принял решение, что ремонт буду делать я. Мне просто его делать и мужу ничего не говорить. Правильно?
3153 дня назад
TheChosenOne, Я согласна, что мужчина принимает решения в паре. Но в хорошей семье муж должен спросить, а жена согласится. Там где муж констатирует факт (может жена болеет, может с ребё...
3153 дня назад
МолотоФФ, ну разве что на стажировку на пару дней за просто так.времени правда жаль.лучше тогда дома поспать.
3153 дня назад
smartguy, Спасибо. Я это уже поняла.
3153 дня назад
Закат, ☺ Краткость - сестра таланта! Добавить что-либо трудно. Мне под руководством нескольких начальниц запомнились: Несколько взаимоисключающих поручений в один день. Мно...
3153 дня назад
TheChosenOne, Согласие как последнее слово??? Серьёзно? Т.е. вы жене: давай на выходные на шашлыки, а она: конечно,дорогой, а Вы думаете: вот, блин, за ней последнее слово. Так?
3153 дня назад
Алиса, меня мало волнует, что Вас обижает налицо факт, Ваша мамо РСП она не смогла удержать Вашего отца и либо сама довела ситуацию до развода либо изначально сделала неверный...
3153 дня назад
TheChosenOne, Как конкретно это можно сделать? И можно ли это сделать если уже столько лет вместе? Где об этом лучше почитать? Мужу правда будет лучше? Просто тут многие написали, что м...
3153 дня назад
ничего святого, Как видите - нет. Никто не хочет мне отвечать, так как всех волнуют только мои доходы и как я их получила. Хотя я вроде очень старалась искренне написать и подробно отве...
3153 дня назад
Oleg M, так люди то разные будут попадаться
3153 дня назад
Алиса, мое предложение в силе ☺ ❋
3153 дня назад
Realbst, Странный Вы, будто не знаете, что есть квартиры разной площади и стоимости и коммерция разной площади и стоимости. Кстати у нас в городе цена за кв.м. примерно одинакова, исклю...
3153 дня назад
Алиса, есть вумен.сру, там пожалеют и помогут Алиса, вброс 146 %
3153 дня назад
Realbst, Моя мама семью не разваливала, прошу такого не говорить, если не знаете ситуации, это меня очень обижает. Спасибо за понимание. И я с мужем не хочу разводиться, другие мужчи...
3153 дня назад
Алиса, цена ком недвижимости прим в 2 раза больше цены жилья опять цифры не бьются ☺
3153 дня назад
Oleg M, блин и чого я в ато не пошел? ☺ нашел бы там местную нитакую и спокойно бы жил себе ☺
3153 дня назад
Алиса, к мужу, но он в Вашем рейтинге №16
3153 дня назад
Я обратилась на форум за помощью и мне очень жаль, что тут такая реакция. Мне не нужна помощь с моей работой. Думаете информация о том как я смогла столько зарабатывать поможет вам в ответах на мои во...
3153 дня назад
komrad, Это фигня. Чем больше общаешься тем больше навык коммуникации ☺
3153 дня назад
Алиса, это момент, когда жена не выполняет свою наисвятейшую обязанность по УХОДУ ЗА МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ на случай, если Вы действительно рассказываете правду (шанс менее 1 %) семьи у Вас...
3153 дня назад
МолотоФФ, а книга бори лисичкина у вас была?у меня до сих пор есть. ☺
3153 дня назад
Алиса, Если вы реально не тролль, то советую не впадать в панику от жесткой критики в ваш адрес, в том числе от обвинений вас в троллинге. Это здесь обычное дело. Так положено. Просто продо...