3155 дней назад
Hammer, И его внешка стала Эталоном для женщин,даже его имя стало нарицательным. С ним стали сравнивать мужчин,разумеется сравнение было не в пользу последних. Так что и в ДСР он ...
3155 дней назад
frozen, frozen, Интересно,а откуда у бабушки был такой жизненный опыт? frozen, А Вы? frozen, frozen, Типичное мировоззр...
3155 дней назад
Realbst, Это я и с первого раза понял! ☺ Alexx82, А что бывает, когда "Тигр" нападает из засады - хорошо показано в фильме "Ярость". ☺ Наверное, лучший танковый бой...
3155 дней назад
Аригор, У нас финансы и бухгалтерия были раздельные, по точкам, кто где торговал. Поэтому четко видно, что это заработала я. Плюс я умею копить, не люблю тратить. Чтобы купить кв,...
3155 дней назад
Лимита, Я не из Москвы Я из столицы одного из государства СНГ. Когда покупала 1 кв, заработать было немного легче. Вторую немного уже сложнее. Можно я не буду раскрывать откуда я, не хоч...
3155 дней назад
Данный вопрос необходимо рассматривать в индивидуальном порядке, как правильно сказал мудрейший Закат. Есть бабы, которые по энергетике вдовы, то есть загоняют через некоторое время любого мужч...
3155 дней назад
Аригор, Я купила. Мои доходы от моей точки мне на счет шли, брату его. Я быстрее заработала, вперед брата купила себе кв и по квадратуре побольше. Брат младший у меня. У нас вся семь...
3155 дней назад
Мрачный, В ГРАНИТ! ☺ Лучше не скажешь. Плюсую и конспектирую!
3155 дней назад
drej, ? найти можно, другое дело качество данного материала. Мне кажется камрад за этим обобщением, Вы прячете проблемы в коммуницировании с бабами или не там ищите. в России если м...
3155 дней назад
РТТ, Большинство (до 80%) возрастных баб в моем окружении- одинокие. Думаю, что миф о востребованности любой бабы актуален (уж не обижайтесь господа) у камрадов, у которых систе...
3155 дней назад
ZealotMR, Дай Бог. Русские действительно великий, добрый и открытый народ, но он как бескрайняя вода всегда нуждался в катализаторе или русле, в котором можно развиваться. Наличие таких...
3155 дней назад
РТТ, А неудовлетворенность КМК оттого что смотрят на других и не считают достаточным свою семью, своего мужика.... Женщина она как котел можно хоть рубль вложить хоть мильон... правильн...
3155 дней назад
kurnulli, Очень Благодарен за твои мысли! Как то попали правильно. Да. Я и делаю, как нутро говорит. Как бы внутренне не хотелось воссоединения, но тот человек, который привел к этому...
3155 дней назад
если ты по природе чувствуешь себя бойцом,воином, у тебя каста воина, то любое единоборство тебе будет в радость! а если по природе ты какой-нибудь веселый тусовщик, то нет смысла вообще говорить о...
3155 дней назад
Мне вот интересно, сколько тёлок он за свою жизнь поимел?)).. а то что ему неинтересно,так это понятно возраст большой и опыт жизненный,сложно получить новые положительные эмоции!!
3155 дней назад
Зед, Вопрос далеко не в плоскости внешнего вида. В первую очередь такие самки становятся улыбчивыми, покладистыми и более охотно идут на контакт. Т.е. меняется прежде всего поведение кр...
3155 дней назад
Johny_Hipishhh, не совсем понял.. на какую тему шлак конкретно? Это типо "настоящий мужик не бьет бабу"?
3155 дней назад
Mokhrov, Назападе регуляция сожительсвта привела строго к тому, что мужчины и сожительствовать перестали с бабами. Дебилов все меньше приносить в жертву свои и без того малочисленные права ...
3155 дней назад
Ой да шо вы говорите, а мужики-то не знают. Забавно, когда то, что ыт считал очевидным фактом общественно вдруг запоздало преподносят как новость. Думаю мало льгот бабам дают просто и мало м...
3155 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Да согласен. Хочется чего-то светлого, честного и настоящего. А кругом почти сплошь навоз и аферисты.
3155 дней назад
Santoro, Думаю он сам в это всё в свое время внес вклад, восхваляя блеск, шик и сладкую жизнь полную гедонизма и эгоизма. Но так всегда, все свиньи под дубом не задумываются, откуда п...
3155 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Вот и я также говорю своей. А она мне - это ты меня сделал скучной и невеселой. До тебя я была активная и жизнерадостная.
3155 дней назад
❋
3155 дней назад
❋ ❋ ❋
3155 дней назад
Все эти темы уже можно в одну общую ветку. Этот ком будет нарастать. Пока п#здец не наступит. А он должен наступить.