Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3156 дней назад
ШАХ, Мне тоже в позапрошлом году одна РС2П такое прогнала. Вообще-то я хотел ей только присунуть,но она мне категорически заявила что секс только после ЗАГСа! Хотела меня таким об...
3156 дней назад
Papa Shango, Да. Причем когда я упрекну её в этом, она в ответ обвиняет меня в том, что это именно я сделал её таким унылым дерьмом. Классика.
3156 дней назад
kamatael, Сильный удар очень весомый аргумент в споре. Он должен быть. Но, если один на один боксер, против борца, что чаще побеждают борцы(значительно чаще). Это я видел на спаррингах,...
3156 дней назад
kamatael, Рукопашка не помогает после удара ножом/розочкой в живот защитить себя. Вы согласны, что принцип "Пусть лучше меня 12 судят, чем 6 несут" имеет право на жизнь...
3156 дней назад
РТТ, Если глобально,то да. А вот с частностями не всё так просто,к сожалению..
3156 дней назад
ОЖП не помогает... Одиночество это внутри... Может только если влюблюсь я перестану быть одиноким))) Но за последние 3 года (как впервые познакомился с МД) я не могу влюбится.. Просто не могу. Даже ...
3156 дней назад
Aristotel, Вы позитивный камрад, я думаю вас это не должно прям уж так сильно расстраивать ☺ А так мы все каждый сам по себе в этой жизни. Если глобально.
3156 дней назад
kamatael, Против нескольких человек - да согласен полностью, борьба не эффективна. А против одного, да запросто, все зависит от уровня подготовки твоей и противника. Хотя, по внешн...
3156 дней назад
Shakeman, Прорвёмся ☺
3156 дней назад
Shakeman, Я уже писал,но повторюсь: -Если ты пользуешься успехом у противоположного пола и при этом одинок(а) - виноват ты сам(а)!
3156 дней назад
Дмитрий Селезнев , У движка сайта ничего святого - даже Главреда банит! )))
3156 дней назад
ШАХ, Но при этом зачастую начинают перед таким ОМП показывать своё презрение - бомбить начинает у них знатно, что не алень оказался, что знает их сущность и манипуляции.
3156 дней назад
Пулевая стрельба))
3156 дней назад
Думаю тут нужно говорить о ШАХ, Тем кто говорит что есть проблемы с женщинами нужно начинать с себя. Уверен на 100% что если у мужчины в 40 лет(к примеру) есть нормальный доход(о...
3156 дней назад
Shakeman, Догадываюсь. Только сей факт меня мало утешает ☺
3156 дней назад
Если один на один и оба без оружия, то любой из предложенных вариантов. Мне ближе бокс и самбо (дзюдо). Но нужно смотреть по противнику. Иногда и от одного лучше убежать. Если их двое(трое, че...
3156 дней назад
Shakeman, Как раз про меня ☺
3156 дней назад
Баян, Как сказала одна французская королева: - Если у людей нет хлеба,то пускай едят пирожные! Правда ей потом голову отрубили ☺
3156 дней назад
Бег?
3156 дней назад
Oleg M, В том все и дело, что они не сами теснят. Они паразитируют на белых. На Западе им раздают халяву через государство. А зарабатывают эту халяву белые. И это не сами белые играют в поддав...
3156 дней назад
Иван_Чк, Абсолютно согласен. Начинают прямым подтекстом говорить, что их нужно добиваться, ухаживать за ними. Начинают пёздеть, что у них куча поклоников, которых они отшивают. Наврать ...
3156 дней назад
есть такая штука у баб, "постродовая травма головного мозга"! хер пойми какой там у них тумблер вырубается. уверен, этому есть нормальное медицинское объяснение. ну а у тебя классика! начиная с демо...
3156 дней назад
frozen, Не берусь какие у Вас друзья. Но в моем круге все Мужчины искренны рады если кто то купил квартиру машину и так далее.. Но вот женщины которые с ними завидуют очень ярко.. даже с...
3156 дней назад
Shakeman, Это называется просто тупостью и эгоцентризмом. = вагиноцентризм Вагиноцентризм — это как бы способ взаимоотношений женского эгоцентричного “я” с внешним миром посредст...
3156 дней назад
Shakeman, Почпокивает не аленёнок,а дядя Вася(типа Баяна) из соседнего подъезда. Об аленёнке она как раз и мечтает чтоб для души. ☺