Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3156 дней назад
Hammer, Сейчас как раз такого нет. Привел же примеры. Теток ставят на хозяйство мужчины, там где не нужно проявлять инициативу. Делать что говорят. Hammer, Повсюду одно и тож...
3156 дней назад
РТТ, Да я тоже в этом убеждён. Только вот убеждённость с каждым днём всё слабее ☺
3156 дней назад
Aristotel, Умом и саабразительностью (с) ☺ Заинтересовываются джипами только отъявленные паразитки. Я по прежнему убежден, что мужской ум (ну ок, - эрудиция) в совокупност...
3156 дней назад
РТТ, Вот точно. Такие потом выйдя из лагерей больше всех голосили что они "жертвы режима".
3156 дней назад
Я считаю классно что неадекватная женщина ушла и вы сможете воспитать сына сам. Заберите его у родителей. Не надо ему с ними жить.
3156 дней назад
РТТ, Ну а чем Вы её заинтересуете,ежели не имеете смазливой мордашки? Умными вопросами? Только внешними атрибутами достатка.
3156 дней назад
Aristotel, Это был бы первый сексот-лжедоносчик. Присосался как пиявка к одной из самых болезненных язв общества и пухнет, питается кровью.
3156 дней назад
Баян, Это потому что вверху как правило висят недавно зарегистрировавшиеся ожп, и их пока заваливают сообщениями. поставьте фильтр анкеты за месяц. тогда в середине коллажа лиц и ниже б...
3156 дней назад
РТТ, Ежелиб он жил в 30х годах,ему было бы присвоено клеймо "враг народа" со всеми вытекающими ☺
3156 дней назад
Барух Спиноза, Меня всегда и везде гнобят женщины. Мужчин считаю адекватными, а женщин не люблю. Они всегда лезут и учат жизни, умничают, тарахтят.
3156 дней назад
Аригор, По большому счету он вредитель. Единицы идут и тратят деньги на его поганые "тренинги", зато сколько кур сидит в интернетах, и затаив дыхание смотрит его ютубные касты. И пото...
3156 дней назад
Aristotel,
3156 дней назад
Михаил Делягин отметил: "Данная статья не о мужчинах и женщинах, а о власти: власти агрессивного, энергичного и бесстыдного меньшинства над расслабленным и растерянным большинством. Мы проходили и пр...
3156 дней назад
Supersturm, Золотые слова Юрий Венедиктович(с)
3156 дней назад
Flex50, Удобны в делопроизводстве. Например в делах по разводам :) Flex50, Потворюсь. При патриархате махровом были правители женского пола. Как рядовой гражданин мужчина ст...
3156 дней назад
Иван_Чк, Да проще ему набуцкать)) с вертушки так: "Шаааааа!!"))))))) ☺
3156 дней назад
Баян, Ну когда заинтересовать больше нечем ☺
3156 дней назад
Иван_Чк, по старой доброй привычке)) виноваты,не курицы,виноваты баборабы,которые платят шкурам!!
3156 дней назад
Иван_Чк, Это вряд ли, камрад ☺ Мошенники, мерзавцы (как и чекисты) бывшими не бывают.
3156 дней назад
РТТ, Понятно, что принцесса сразу превратилась в охотницу. Еще будет жалеть, что упустила свое счастье, выйдя замуж за нищеброда. Думаю не зря многие мужчины на СЗ фотаются рядом со...
3156 дней назад
M_H_S, Об чем и речь )
3156 дней назад
РТТ, Так нечего уже запоминать, страниц-то нет. ☺
3156 дней назад
Иван_Чк, ☺ Минус 1 бабский гуру и сенсей получится )
3156 дней назад
giveaway, Да, какую то хрень придумали. Раньше можно было отлистать в конец списка и написать и процент ответов был выше, а сейчас сплошь - нельзя написать, так как более 20 сообщени...
3156 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Это тетки психологи придумали. Для обоснования, что внимания не удалял ☺ Путешествовать и развлекаться это может быть весело. Особенно в хорошей компании. Но устраиват...