3157 дней назад
Интересно негры, арабы, латиносы будут фигурантами домогательств?
3157 дней назад
Все варианты несовершенны. Некоторых пунктов во всех вариантах не хватает, от некоторых ни хуже ни лучше, что они есть, что нет - значения особого не имеет, но есть и пункты (во всех трех вариантах), ...
3157 дней назад
❋ Вот эта блядота Роуз Макгоуэн обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах и насилии. Этому миру конец.
3157 дней назад
Иван_Чк, Бобик, Прекращайте флудить, обоим предупреждение. Создавайте тему и обсуждайте секс туризм, никто вам не мешает.
3157 дней назад
Иван_Чк, Что подразумеваете? Как под каким углом, сколько, какие и почему из России и без люлей? Или фоток и видео накидать вы хотите меня попросить. Что подразумеваешь?
3157 дней назад
Danis20, Ну я тогда испугался что они меня резать начнут. А так при мне денег много не было,так мелочь.Ежели б они сразу сказали давай деньги,я бы им отдал. А то один нож к гор...
3157 дней назад
Endy, Налоговую на неё натрави.
3157 дней назад
Иван_Чк, Последний раз был в июле 2017 в Киеве.
3157 дней назад
Никита, Спасибо. Сейчас почитаю
3157 дней назад
Papa Shango, Тоже по срочке говорили, что если смолит, то на клык принимает. К слову почти все контрабаски с части дымили как паровозы, а многие с бойчишками флиртовали в курилке. Правд...
3157 дней назад
Realbst, так шо все современнные ожп отсидели?это просто у них стадная мода которая потом и без стада переходит в привычку.
3157 дней назад
Помнится в "будь жесток" автор писал по его наблюдениям курящая баба 99% дает.
3157 дней назад
Realbst, Papa Shango, ☺
3157 дней назад
Endy, Endy, Ясно. Вот эту статью читали? [ссылка]
3157 дней назад
Никита, Видел года 2 назад. Но фотки мониторю, очень похож
3157 дней назад
Endy, Ребенка когда последний раз видели? Он хоть как то похож на Вас?
3157 дней назад
Никита, Попробую
3157 дней назад
Иван_Чк, Эх! Закто сек туризм к вам хороший! ☺
3157 дней назад
Я проголосовал "нет". Я неприхотлив в еде. Могу есть еду из магазина, из столовки/ресторана, могу сделать минимальную готовку себе сам. И не считаю этот вопрос важным. Но...
3157 дней назад
Endy, Времени еще достаточно, чтобы найти адвоката. Как Вам здесь уже сказали - в качестве адвоката ищите мужчину (это обязательное условие). Все же я на вашем месте попытался связа...
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
Никита, 5 февраля, с женщиной этой я последние полгода не общался.
3157 дней назад
Endy, Endy, Это очень даже вероятно. Сколько дней до первого заседания?
3157 дней назад
Trisector, ❋
3157 дней назад
Никита, Ясно, но это навряд ли получится