Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, только страх и только он поможет.
3157 дней назад
Shakeman, Ну а как иначе? ☺ Приходит баба в суд с исковым заявлением получать алименты с такого-то гражданина. На основании ЧЕГО, если гражданин отцом не числится? Иначе она и на алим...
3157 дней назад
Собственно, в #2 все уже сказано ☺ что добавить — даже не знаю. А так да, ОБОИМ следовало бы проявлять заботу о том, чтобы жизнь в паре была интересной.
3157 дней назад
reiter, Возможно,после того случая не проверял
3157 дней назад
Aristotel, скорее всего балончик был заправлен слабым составом с каким нибудь перечным эффектом. сейчас они гораздо лучше.
3157 дней назад
Сибирский Кот, Я без резинки трахаю. Просто если с ней, то лучше затвор передернуть, чем бабу трахать. Никакой гондон не заменит головы: надо понимать, может ли баба быть заинтер...
3157 дней назад
Endy, А с чего у тебя такая уверенность, что ребенок твой? Судя по мадам, он запросто может быть от кого угодно. Я бы сначала заручился помощью адвоката (мужчины) или хотя бы оче...
3157 дней назад
Никогда не понимал таких "смелых" парней на секс без резинки... Я то со своими которых 3 4 года знаю даже не рискую так. Сам одеваю сам выбрасываю что бы не залетела в случае чего... и никогда н...
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, Суть иска-да,признать отцом. Никаких оф действий я не выполнял, нигде ничего не писал. Живёт она в Москве, снимет квартиру. ВДНХ
3157 дней назад
Дмитрий Селезнев, ИМХО. Если ТС согласился и уже добровольно вписался в свидетельство о рождении, то иск только о взыскании алиментов. Если на сегодняшний день в свидетельство о рожд...
3157 дней назад
Endy, Так, вот здесь поподробней. Баба родила, и? Кто в СоР записан отцом? Какие ОФИЦИАЛЬНЫЕ действия ты выполнял? Где живет баба территориально?
3157 дней назад
РТТ, ☺ Ну так на дорогой товар не только покупатели смотрят, но и ушлое ворьё.
3157 дней назад
Феникс, Минуточку! В чем суть иска? Признать официальным отцом?
3157 дней назад
Endy, СК РФ Статья 107. Сроки обращения за алиментами 1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от ср...
3157 дней назад
deo kapri, Или 23.
3157 дней назад
kamatael, Ева прое@ала же всё. ☺ Наху@ cвобода воли ей дана была?
3157 дней назад
Феникс, Спасибо за инфу
3157 дней назад
Danis20, У меня был у знакомого хуже случай. Фермер, который создал крепкое хозяйство, 70 человек работало у него. Помогали хутору. Но сделал глупость. Жену ввел в число то ли в число до...
3157 дней назад
В суд ходить придется. Будешь уклоняться, все что нужно и так присудят. Что в иске написано?: 1) алики с момента подачи иска или 2) в том числе за 3 последних года. Хотя последний вариант она может з...
3157 дней назад
Дежурный, Была такая от одного автора. ☺ Но он парень странный. То парикмахером работает, то его постоянно пиZдят из-за баб, как Аэртуса. Закат, Мне одной странички х...
3157 дней назад
Впереди у вас восемнадцать лет счастливой финансовой жизни! Скорее всего, та которая сейчас, от вас збежит. Нафига ей алиментщик! Endy,
3157 дней назад
insurgentus, Тоже хорошо. ☺
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Так и есть, раньше когда сваха невесту проверяла то старалась выяснить как охотно она возится с младшими братьями-сёстрами иначе выйти замуж ей было проблематично....
3157 дней назад
Realbst, Вряд ли при отсутствии противостояния с Германией тылам пришлось бы голодать. А на фронте и так всегда кормили лучше, чем в тылу. Alexx82, Вроде у немцев с топливо...
3157 дней назад
Alexx82, Все разговоры про рост Наполеона от того что в солдаты брали высоких, офицеров тоже предпочитали высокий таким образом не высокий Наполеон в армии получил кличку "маленький...