3157 дней назад
Romantik, Уважаю разные мнения, но не стоит вводить в заблуждение более молодого камарада. Не нужна им "порядочность" вообще.
3157 дней назад
Alexx82, Я не историк, но во всех описаниях Наполеона фигурировал невысокий рост и пухловатое телосложение. Это к тому, что он не был высоким мускулистым широкоплечим красавцем. ☺ <...
3157 дней назад
kamatael, Необходимо жить счастливо для себя, не обращая внимание не шалав. Вы не представляете сколько в мире всего интересного. Вы относительно рано поняли сущность женской ...
3157 дней назад
Закат, ☺
3157 дней назад
velomen, Дайте угадаю - это потому что ниудилялвнимания и она нечувствоваласебяженщиной?
3157 дней назад
Фикусс, Это ключевые слова, особенно последнее.
3157 дней назад
Вот из-за шлюх неликвидных распереживались вы, автор. На вуменсру сидит откровенный бабий неликвид - озлобленные, остервенелые, их даже за ИХ деньги чурки сношать отказываются, боясь бешенство подц...
3157 дней назад
reiter, 1993
3157 дней назад
Aristotel, ок. это какие года было? сейчас такая химия что складывает пополам даже сильно ужратых агрессивных гиббонов. а под синькой чувствительность сильно снижена.
3157 дней назад
drej, Я в их кошелек и банковский счет не заглядывал. Но тут было достаточно историй про камрадов с более богатыми бабами. Так что не понимаю вашей мысли. Тут кстати были истории про бап ...
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, ну в среднем да .а так нет.
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, ☺
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, БИНГО!вы готовы платит за хлеб каждый божий день если вам его будут давать только по праздникам в хорошую погоду и только в нечетные дни заканчивающиеся только на ц...
3157 дней назад
Danis20, Aristotel,
3157 дней назад
reiter, Насчёт баллончика поаккуратнее [ссылка]
3157 дней назад
Vigilant, Совсем не то же самое. Даже если кредит беспроцентный, он подлежит возврату к конкретной дате. Это значит, что наш рыбак будет вынужден надрываться с переработками во все более-ме...
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Вероятно, не хочет именно с этим. Или врёт ему о своей способности их иметь.
3157 дней назад
Danis20, А вы на 100% доверяете -"маму разлюбил". Наверно мама должна была некие усилия приложить к этому? Хотя всякое может быть, например папа был Быдло-альфой и побежал осеменят...
3157 дней назад
Danis20, лежит в кармане куртки. сунул руку и достал. струйный очень хорошо бьет на дистанцию. хз где толпу увидел, я в своем мухосранске давно кучкующееся быдло и гопоту не встречал. ...
3157 дней назад
где то вконце 2к17года слышал о трех свадьбах точно. даже моя бывшая шлюха-молодуха замуж за женатика вышла. все в прежнем темпе
3157 дней назад
TheChosenOne, приношу свои извинения.........просто я забываю переключатся отсюда и многоточие (редко пишу где либо )..........так что еще раз простите братцы.буду стараться.
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Чтобы ТП оказалась на "мастер-классе" и отдала деньги, начала нужно её привлечь - через канал или через соцсети. Кстати, в соцсетях тоже наверно можно выпиливать...
3157 дней назад
Т.е . наши бабоньки просто в шокеот того, что кто кто может не любить таких багинь как они. Они ведь идеальны! Это у рашенмужичья одни недостатки.
3157 дней назад
Danis20, газовый баллончик отменное средство от любого неадеквата в твой адрес.
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Это малореально учитывая роль 282-й как "русской" статьи, а вот просто сносить каналы Байгужина - это уже чувствительный финансовый удар. В идеале, он должен получат...