3157 дней назад
Oleg M, Так практически никто ведь не работает по специальности на которую учились ,вот в чём дело. Oleg M, Надо не корка, а навыки. Корка нужна для гос учреждени...
3157 дней назад
Realbst, ОО, ну так и знал... Поверьте, справились бы и без ленд-лизовской тушенки "SPAM", без говенных истребителей Харрикейн и не менее говенных танков Шерман. Конечно-конеч...
3157 дней назад
В принципе они правильно делают ибо карьеру без образования не построить. Т.е это единственный пока путь социальной лестницы, не считая родственных связей и всяких историй молодых миллионеров и ву...
3157 дней назад
Realbst, Не столько в технологиях, сколько по экономическим показателям - экономики крошечной Японии и США несравнимы. Realbst, НУ, Сталина я не стал бы называть у...
3157 дней назад
мне друг давал смотреть Перл-Харбор с вырезанными сценами, про аленей и потаскух замечательный скажу я Вам фильм
3157 дней назад
brokensoul, Не учёл, так как я сам не из России. У нас нет обязательной армии. Но и всё же у нас тоже буквально всё сразу после школы поступают. И в России девушки тоже как прави...
3157 дней назад
❋
3157 дней назад
Большинство молодых людей думают, как им после школы не поступить в армию).
3157 дней назад
Вот прямо очень часто наблюдаю - ВСЕ, буквально ВСЕ молодые люди после школы идут получать вышку, платно. Потом диплом вообще нафиг не упёрся. И зачем спрашивается тратить не малые деньги... Будто бы ...
3157 дней назад
и ф догонку все эти фантазии про победе соц. партийцев над всем миром, не учитывают одного маленького нюанса а кто, пардон муа, ленд-лиз давал бы джугашвили?
3157 дней назад
Foks, А старожилы припоминают, что, якобы, за троллинг. П#здят?
3157 дней назад
Alexx82, после смерти Ямомото джапов имели в хвост и гриву на всех ТВД отставание в технологии и ВПК было у джапов просто фееричным Alexx82, даже если предположить невер...
3157 дней назад
Дмитрий Goblin Пучков о фильме "Звёздные войны: Последние джедаи" [ссылка] Goblin Пучков о фильме "Звёздные войны. Изгой-один" [ссылка] Голливуд, снимают феминистическую бредятину на деньги ...
3157 дней назад
Hammer, Ну а по деньгам такие же бедные как и он? По уму если сравнить тоже. Я считаю что социальне требования к женщинам должны быть не ниже, чем к мужчинам
3157 дней назад
drej, Вполне миловидные и ебабельные. Страшных баб я в расчет не беру никогда.
3157 дней назад
Hammer, Ну вот вы говорите, что у него нет ума, нет денег, фигура не очень. А у баб есть хоошая внешность, деньги, фигура, ум? Есть нет - они ему равня и нечего им возмущатся что мол "...
3157 дней назад
Просто есть такое... Баба внешностью не очень, работает продавщицей на рынке, ума нет и т.п. , но всё равно люди считают её вполне достойной женщиной. Аналочичных же мужчин считают сплошным минусом.
3157 дней назад
drej, Каким уровнем? :) Обычные себе бабы такие.
3157 дней назад
Hammer, А бабы видимо его ровня, но всё равно они потом начинают считать, что "он никто"? Или бабы выше его уровнем?
3157 дней назад
А есть ссылочка? Я бы глянул.
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ради бабла на хайпе и не так приложишься ) Лена Миро (понаехавшая в Мск из Воронежу) поочередно троллит то М, то Ж.
3157 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Так уже. Одинокие 40 летние бабы не просто так же держат кобелей крупных пород.
3157 дней назад
Бедненькие, так им скучно и противно читать, что аж обстрочились на вуменсру) Полный набор клише - бедненькие, обиженные, им не дают, настоящий мужчина так себя не ведет, мужлофорум и переходы на л...
3157 дней назад
Зед, ...и правда, Мускулист - последний оплот))
3157 дней назад
❋