Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3131 день назад
ЗБ может быть инструментом манипуляции обоюдного характера, если к примеру намечается явный мезальянс и ОМП может с него получить хорошую прибыль, используя те же законные механизмы. Но для этого ...
3131 день назад
Баян, Ну после 30 таких ОЖП полным полно свободных одиноких и РСП.. Такое ощущение что данные женщины выбирали парней когда были молодые в слепую чтоли. Говорят то изменяли то гуляли то прос...
3131 день назад
Ссут они женщин тотально назначать. В мире глобальной конкуренции бабы могут конкурировать только в лиге баб. И пока ключевые экономические страны держат патриархальный управленческий костяк перех...
3131 день назад
Оля, Наверное в этом Ваше несогласие.
3131 день назад
Rom89, Я военных общагах пожил прилично. Так скорее не траходром был, а ежевечерние массовые этиловые пати ☺ К епапельным контрактницам иногда в выходные приходили женатые офицеры ...
3131 день назад
Оля, Так Вы уважаемая продолжайте, я весь во внимании. Значит не согласны со мной? Ну прям печалька ☺
3131 день назад
.
3131 день назад
Оля, Тайная поклонница? ☺ Это же прекрасно, барышня, прекрасно. То есть женщины с Вумен.сру уже в открытую хотят признакомиться с нашими доблестными камрадами? Вы ему уже писали, с Д...
3131 день назад
Оля, В смысле глупо рассчитывать на то, что какая-то женщина тебе принадлежит. Это не частная собственность, прав на неё никаких нет. А кто этот достойный господин, что з...
3131 день назад
Hammer, Не соглашусь. Мужики не тратят деньги. Они их копят и держат под подушкой (или в банке) А деньги должны тратиться, тогда и товарооборот будет, и налоги, и занятость. Поэтому гос...
3131 день назад
Господа, просьба не флудить, топик не в разделе «Юмор».
3131 день назад
Оля, Доброта - свойство духовно сильного человека,но почему-то женщиной воспринимается как слабость. ИнстинктЪ
3131 день назад
РТТ, Вообще то это хороший признак. Епливость бабы - это прежде всего повышенное количество мужских гормонов, ну и волосатость как "бонус"...
3131 день назад
Оля, Выдыхай Оля.
3131 день назад
Оля,
3131 день назад
Вот потому и предпочитаю сожительство с бабой.)
3131 день назад
Doublekey, Тогда я вообще покойник ☺
3131 день назад
GrimReaper, Уместно вспомнили ) Как видим, некоторые наши товарищи не устояли перед этим грехом )
3131 день назад
soulhunter, Воланд своей жаждой внимания убил всю ценность и интерес к творчеству камрадов. ☺
3131 день назад
soulhunter, То-то его так быстро на тему криминала понесло. Да и опять армяне... Он нам сигналы SOS посылает ☺
3131 день назад
Hammer, Госполитика ☺
3131 день назад
GrimReaper, Гыгы ))) жжоте ☺
3131 день назад
Doublekey, На РСП что-ли Вы женились? Или она другого нашла?
3131 день назад
GrimReaper, Ютуб сейчас компания крайне феминимтическая. Но я и говорил не про филиалы западных котнтор, а про госдейсвтия. За видео про крючки которые закидывали министры в рыбку ютубу с...
3131 день назад
Большинство современных баб энергетические вампиры. Плюс бабе надо выговорится, выплакаться и вылить на ОМП душевные помои. Добавим сюда что бабы замечательно умеют создавать проблемы из небытия и так...