3131 день назад
❋ ❋ ❋
3131 день назад
GrimReaper, А с чем просто? ☺ GrimReaper, В современном виде сават больше всего похож на кикбоксинг. В чём отличия? Разве что в кикбоксинге нельзя бить по ногам, а в сава...
3131 день назад
Doublekey, Адвокат сказал , что ни за какие три года брать не будут. БЖ не подавала и я не уклонялся никогда. А алименты начисляются с подачи заявления. Может дело в том, что БЖ стала с...
3131 день назад
TheChosenOne, Сарказм ☺ Какой это ёпть праздник. Кстати 14.02. день освобождения Ростова от фашистов, вот это праздник.
3131 день назад
Оля, Откуда я знаю, дар ясновидения давненько потерял ☺ Ну может он Ваш лябоффник, обиженный за то что его забанили. Вот и решили после дня всех влюбленных вылазку сделать с Вашей стр...
3131 день назад
TheChosenOne, ❋
3131 день назад
velomen, Канеш это сарказм был, но потребяди любят веники по 100 роз - потом с ними фоткаются во всех ракурсах. Вот и получается не менее 10 косарей в никуда. Вчера докуища цветочных...
3131 день назад
Иван_Чк, Да, походу. Я сначала не понял её мотивов, что она здесь хочет - сейчас всё стало на свои места. За дружка впрягается, то-то она мне его расписала таким акуенно-сказочным.
3131 день назад
Прихожу к выводу, что самое тяжёлое наступает спустя некоторое время. Сначала злость, обида, непонимание и тд. Тяжесть ощущений начинается спустя некоторое время, понимая, что надо отпустить ситуацию,...
3131 день назад
Иван_Чк, Но зато он "настоящий" ☺
3131 день назад
идем сейчас гулять, а потом я на работу))
3131 день назад
Sea Fighter, Я даже адреса проживания не знаю ребенка. Получилось так, что БЖ загуляла на работе с директороми переехала в другой город за 1400км на заработки с ним . Живут на съемны...
3131 день назад
Ernest, Если "необидчивый" понимать не на бабском языке (с бабского не переводить), то это как раз один и тот же психотип. Необидчивый - это совсем не то же самое, что терпила. Обижаются ...
3131 день назад
Doublekey, Обращался к адвокату. Закон таков, что алименты назначаются с момента подачи заявления. В суд БЖ на алименты не обращалась.
3131 день назад
TheChosenOne, + ☺ Но в уши аленям заливают, что им интересны романтики-пёздострадальцы аля "дарящие мильон алых роз".
3131 день назад
Иван_Чк, Сарказм, только сарказм ☺
3131 день назад
Оля, Оставшиеся 10% ☺
3131 день назад
Оля, 90% женщин
3131 день назад
Cliff, Там про жён военнослужащих. Немного не то. Я конкретно про контрактниц при погонах, всякие телефонистки-связистки-куесоски ☺
3131 день назад
_Andrew_, Начнём с того, если контрактница откомандрована в теплое место в штаб (если не жена-дочка командира), то в 90% случаев епётся с кем то из командного состава. Неоднократно подт...
3131 день назад
Ernest, На ресурсе даже есть статья "Про офицерских жён" [ссылка], там много интересного не только про них.
3131 день назад
Ernest, есть ) просто мало инфы. а в части -- как в маленькой деревне все у всех на виду. я перед разводом почитав свою бж и ее подружек убедился что блядей там --минимум 90 % ...
3131 день назад
Иван_Чк, Усилия государства будут пропорциональны тому риску, которое государство усмотрит.
3131 день назад
_Andrew_, Я про блядство на службе имел ввиду. Нет такого треша на гражданке - есть с чем сравнивать.
3131 день назад
Ernest, отличие контрактницы от домашней бабы только в том что в общаге всё на виду.