3131 день назад
kamatael, Ну то есть всё, армянская ОПГ за тебя взялась за поруганный анус землячки?
3131 день назад
Иван_Чк, Ну, понятно, что будет чёрный рынок и всё такое. Но есть будет статья за владение секс куклой, многие ли захотят рисковать?
3131 день назад
kamatael, Горел пылающий камин, Вода текущая лилась, Прошел шагающий раввин, На что-то криво покосясь.
3131 день назад
velomen, [ссылка] - Я свободен (Путь наверх) ☺ ☺ ☺ Вообще, считаю, что эту песню можно сделать гимном МД!
3131 день назад
Обнаружил, что на эту тему уже есть короткая заметка: [ссылка] заметил сразу, к сожалению.
3131 день назад
Принцеожидание это мания у современных баб. В психиатрии надо вводить новое название заболевания. Ну представим вот пришел принц и чего дальше? Чего она ему предложит? О чем ему с ней говор...
3131 день назад
Shakeman, Только ему скажи, что пора - сразу тебе список покажет из самых неликвидных в конторе ☺ Мой одну из тех двух трахал - походу она ему сама напела, чтобы рекламу ей сделал. Н...
3131 день назад
Хвастаться сексуальными похождениями Господа считаю дурным тоном. Не для этого ресурс данный тут!.
3131 день назад
soulhunter, Канеш, может в скором времени тему запилит как он жарил сразу нескольких, с одной то уже не тот уровень - повышаться надо ☺
3131 день назад
kamatael, Да канеш, мало кто из нас может таким пикаперством похвастаться. Ты мне в личку не скинешь скриншоты переписки с той анальщицей? Может что-то нового для себя подчеркну.
3131 день назад
Rom89, Я жил в общаге, но не училища, а университета, и не в нулевых, а в 90-х. И отдельных корпусов было несколько, так называемый студгородок. Общежития были без разделений по полу,...
3131 день назад
Shakeman, Лавры Баяна многим покоя не дают ☺ [ссылка]
3131 день назад
TheChosenOne, И плюшками побаловаться ☺
3131 день назад
Doublekey, Вы же не знали их истинных целей, когда они с Вами спали? На словах одно, на уме уже и как муженька Вас присматривали возможно (даже замужнего). У РСП-х отличается психология...
3131 день назад
Doublekey, А как сей факт сопоставить с тем что Вы не совокуплялись с ноября 2016г? ☺
3131 день назад
Doublekey, + ☺ (#139)
3131 день назад
[ссылка] - собсна, мой канал.
3131 день назад
kamatael, Щас покажу и дадУ, ага. На подобные "советы", в стиле типичного бабского "сперва сам добейся, а потом уже...", я обычно не обращаю внимания. Вам тут никто ничего не...
3131 день назад
Doublekey, Это не поможет. Кому не дают,тому нигде не дают. ☺
3131 день назад
Специфика данного ресурса такова, что про что бы мы ни начали разговор, в конечном итоге всё сводится к взаимоотношению полов и сучности баб в сущности! Хотите пообсуждать псин - велком на специализир...
3131 день назад
Shakeman, Один нюанс: секс именно с Вами ☺
3131 день назад
Ernest, # 135 - ☺
3131 день назад
GrimReaper, Если честно, то я больше теоретик. ☺ В детстве, насмотревшись боевиков в видеосалонах, занимался каратэ, (тогда оно было запрещено в СССР, поэтому официально я ходил на у-ш...
3131 день назад
Doublekey, Как я понял Шейкман иногда баб на сз находит (как и многие из нас), так там РСП ищут в первую очередь будущих мужей-снабженцев для вскармливания личинуса. Вот и надо от этого...
3131 день назад
Shakeman, А похвастаться? Единственная цель некоторых камрадов - похвалиться своей успешностью у ОЖП. Остальное для прикрытия. ИМХО