3131 день назад
GrimReaper, Как и в любом коллективе, будь то офис, казарма, зона. Но всех то не нужно обобщать. Вы не находите?
3131 день назад
TheChosenOne, Роспотребнадзор хочет вообще весь YT заблокировать!!!
3131 день назад
Shakeman, Вот опять у тебя пошёл вагиноцентризм ☺ Ведь помимо "проблемы", что бабы не дают бедному, здесь масса полезной инфы - как подобрать годную жену, как не остаться в одних тр...
3131 день назад
ranger2310, Камрад, вам все еще не наплевать на ее пукан? Просто живите для себя. Делайте то, что вам по душе. То , что вы считаете для себя важным. Любите себя и заботьтесь о себе л...
3131 день назад
Shakeman, Ну хз тогда, раз там баб нет ☺ Остаётся только юг Москвы + Подольск.
3131 день назад
Shakeman, Ну что прям вообще в Серпухове куево с бабами? Ну с РСП признакомься, лапши навешай про серьёзные отношалки да несколько месяцев почпокай ☺
3131 день назад
Hammer, Принцип разделяй и властвуй. Государству не выгодны сильные независимые мужчины, с каблуками и аленями справиться проще.
3131 день назад
Shakeman, Да у него каша в голове или же тролль хороший. Одно скажу точно - не нужно его писанину всерьёз воспринимать, так чисто поугарать.
3131 день назад
Shakeman, Вы главное до уровня Камателя не дойдите ☺
3131 день назад
Shakeman, Интересно рассуждаете и что самое главное - надуманно ложно. Это что же в Вашем понимании здесь одни Омежки сидят с недотрахом? Омежки-задроты сидят на пикаперских форумах и к...
3131 день назад
Shakeman, Повторяю - ошибаетесь.
3131 день назад
Shakeman, А вы полагаете, что здесь «сидят» только те, у кого все кисло и постно в общении с бабами? «Не дают, о горе мне, о горе» и все такое? Так вы ошибаетесь. И скептически не от...
3131 день назад
РТТ, Даааа, вот это они слово любят... ☺ Синоним выражению "я залезу аленя на шею". Но при этом эта мадам хочет "необидчивого" - перевожу с бабского на русский: "терпилу, которым ...
3131 день назад
velomen, Да, только до этого Россия стала полигоном для обкатки идей равнокривия в духе Цеткин и Люксембург, потом метастазы поползли по всему миру. Сегодня наши же идеи возвращаются к ...
3131 день назад
Shakeman, Вы не поняли мой вопрос. Ну да ладно.
3131 день назад
Shakeman, А что по-вашему ЗДЕСЬ?
3131 день назад
❋
3131 день назад
John Walker, Не на том вы внимание заостряете. «Ответственный» — как много в этом слове...
3131 день назад
Согласен с автором. Эти, по-сути, мошенники, наносят большой вред МПО.
3131 день назад
Технолог, изголяются, они что футураму не смотрели. там же четко названо такое - робостутка ☺
3131 день назад
Иван_Чк, Законы? Иван_Чк, Покажет, конечно
3131 день назад
ranger2310, Просто возьми и забей болт. Вспомни себя в 18 20 лет. Часто ты к родителям ездил или жил у них? Была с ними общая жизнь или уже была своя? Твои дети вырастут и начнут жить своей ...
3131 день назад
Hammer, Ну как сказать... Нанкин к примеру, город такой в Китае.
3131 день назад
corvinn, Мои аплодисменты ☺
3131 день назад
kamatael, Почитал поулыбался. ))) Мое мнение Камрад. Зря ты без защиты такими утехами занялся.. Если речь обо мне я вообще без резины ни с кем. Ни к с коллегами ни с бывшими... Ты у себ...