3131 день назад
РТТ, Если девушка реально красивая,то парень либо ВП-самец,либо "богатенький буратино",либо тоже красафчегписаный. По другому не бывает.
3131 день назад
bamm, вы просто написали тему второпях, на эмоциях. В отличии от людей , собаки приносят больше положительных эмоций, чем отрицательных (это не касается так называемых "граду...
3131 день назад
РТТ, Чё-то я не замечал такого поведения у женщин. А вот подход "нет Мерседеса - пошел нах**уй!" встречал очень и очень часто.
3131 день назад
РТТ, У нас сегодня каждая первая баба - принцеждалка. До 35 ищет принца, потом плачет, что "настоящих мужиков не осталось". Более того - даже после 35 лет многие бабы продолжают ждать...
3131 день назад
РТТ, Это явно не относится к принцеждалкам.
3131 день назад
Закат, Канонический алень. Они бояться чего-то менять, для них подобные шлаковые потребляди становятся чем-то неотделимым от них. Это уже психозом отдаёт.
3131 день назад
Supersturm, Это от головы в первую очередь зависит. У меня до сих пор гормоны шкалят и с конституцией все ок.
3131 день назад
Каждый человек мечтает о лучшем, а довольствуется доступным.
3131 день назад
Серый Волк, Сильно утрировано. Это их идеал, мечты. В реальности же запросы гораздо скоромнее. Вы что, не видели никогда обычных парней, с которыми гуляют девушки? Не виде...
3131 день назад
❋
3131 день назад
На Мамбе вообще легко.. Взять телефон вообще не проблема. На январь февраль был на 5 свиданках. Холодно у нас в провинции сходить можно только кофе попить. Итак. Первые 3 барышни обычные РСП были....
3131 день назад
Santoro, Значит мне повезло. Правда как заходишь предлагают купить.
3131 день назад
❋
3131 день назад
РТТ, Не сказал бы. Бабы прокачивают что? Внешность. Красятся, ногти, ресницы и т.д. Максимум - раз в неделю в фитнес ходят и там выполняют какой-нибудь не при детях будет сказано "пила...
3131 день назад
Закат, Это многое объясняет ☺
3131 день назад
дурацкая бабская голосовалка.типа кто такой настоящий вор или убийца....
3132 дня назад
я хз кого вы там уламываете на сз .вероятно админов этого сайта лол. лично мои сообщения уходят в пустоту.максимум взаимные симпатии. на том же баду сранная херня. вот профиль якобы бабцы пишет ...
3132 дня назад
Иван_Чк, Вопрос лишь в том, кто поездки оплатит )))
3132 дня назад
Баян, Неа... Меня лайкали, посмотреть анкеты и фото можно только купив аккаунт.
3132 дня назад
Ernest, книгам цену ставит издательство.
3132 дня назад
Оля, На Вумен.ру Вам барышня единомышленицы всё расскажут о мифическом существе "настоящий мужчина", а здесь нечего срач устраивать - мы таких существ не знаем.
3132 дня назад
Vladimir100, Так кто цену Вашей книге назначил я так и не понял? Вы, как автор или издатель?
3132 дня назад
soulhunter, я им присылаю текст. Они ставят обложку и назначают цены. В Литресе она стоит в пределах 50 рублей, по их правилам цену ставит автор
3132 дня назад
Да чего тут думать! Автор заболел,в связи с болезнью закручинился.Баба сработала как психологическая поддержка. Естественно за плюшки в свою сторону. Хотя вариант о том,что автор,по её плану...
3132 дня назад
kamatael, И будешь уже не виртуально кричать ☺