Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3131 день назад
РТТ, Если девушка реально красивая,то парень либо ВП-самец,либо "богатенький буратино",либо тоже красафчегписаный. По другому не бывает.
3131 день назад
bamm, вы просто написали тему второпях, на эмоциях. В отличии от людей , собаки приносят больше положительных эмоций, чем отрицательных (это не касается так называемых "граду...
3131 день назад
РТТ, Чё-то я не замечал такого поведения у женщин. А вот подход "нет Мерседеса - пошел нах**уй!" встречал очень и очень часто.
3131 день назад
РТТ, У нас сегодня каждая первая баба - принцеждалка. До 35 ищет принца, потом плачет, что "настоящих мужиков не осталось". Более того - даже после 35 лет многие бабы продолжают ждать...
3131 день назад
РТТ, Это явно не относится к принцеждалкам.
3131 день назад
Закат, Канонический алень. Они бояться чего-то менять, для них подобные шлаковые потребляди становятся чем-то неотделимым от них. Это уже психозом отдаёт.
3131 день назад
Supersturm, Это от головы в первую очередь зависит. У меня до сих пор гормоны шкалят и с конституцией все ок.
3131 день назад
Каждый человек мечтает о лучшем, а довольствуется доступным.
3131 день назад
Серый Волк, Сильно утрировано. Это их идеал, мечты. В реальности же запросы гораздо скоромнее. Вы что, не видели никогда обычных парней, с которыми гуляют девушки? Не виде...
3131 день назад
3131 день назад
На Мамбе вообще легко.. Взять телефон вообще не проблема. На январь февраль был на 5 свиданках. Холодно у нас в провинции сходить можно только кофе попить. Итак. Первые 3 барышни обычные РСП были....
3131 день назад
Santoro, Значит мне повезло. Правда как заходишь предлагают купить.
3131 день назад
3131 день назад
РТТ, Не сказал бы. Бабы прокачивают что? Внешность. Красятся, ногти, ресницы и т.д. Максимум - раз в неделю в фитнес ходят и там выполняют какой-нибудь не при детях будет сказано "пила...
3131 день назад
Закат, Это многое объясняет ☺
3131 день назад
дурацкая бабская голосовалка.типа кто такой настоящий вор или убийца....
3132 дня назад
я хз кого вы там уламываете на сз .вероятно админов этого сайта лол. лично мои сообщения уходят в пустоту.максимум взаимные симпатии. на том же баду сранная херня. вот профиль якобы бабцы пишет ...
3132 дня назад
Иван_Чк, Вопрос лишь в том, кто поездки оплатит )))
3132 дня назад
Баян, Неа... Меня лайкали, посмотреть анкеты и фото можно только купив аккаунт.
3132 дня назад
Ernest, книгам цену ставит издательство.
3132 дня назад
Оля, На Вумен.ру Вам барышня единомышленицы всё расскажут о мифическом существе "настоящий мужчина", а здесь нечего срач устраивать - мы таких существ не знаем.
3132 дня назад
Vladimir100, Так кто цену Вашей книге назначил я так и не понял? Вы, как автор или издатель?
3132 дня назад
soulhunter, я им присылаю текст. Они ставят обложку и назначают цены. В Литресе она стоит в пределах 50 рублей, по их правилам цену ставит автор
3132 дня назад
Да чего тут думать! Автор заболел,в связи с болезнью закручинился.Баба сработала как психологическая поддержка. Естественно за плюшки в свою сторону. Хотя вариант о том,что автор,по её плану...
3132 дня назад
kamatael, И будешь уже не виртуально кричать ☺