3132 дня назад
Лиха беда начало. Вырастет предложение, упадут цены. Пока дерут как за экзотику.
3132 дня назад
Технолог, За эти деньги в Москве можно с двумя "куклами" зажечь, а в замкадье месяц с "куклой" жить и она тебе еще борщ готовить будет).
3132 дня назад
Технолог, всю жизнь мечтал трахнуть жену терминатора ☺ надеюсь у них акамулятор не радиоизотопный...да и процессор чтобы не от скайнет был а то-уходишь от нее а она-я еще веернууссь!
3132 дня назад
NenadoLelik, Думаю, хорошо уже то, что один из членов "правящей клики" ☺ понимает, что мы живём при матриархате, и размышляет об этом. Ещё и публично.
3132 дня назад
velomen, Он самый.
3132 дня назад
Тема переименована. Новый заголовок отражает суть произошедшего и не вводит новичков в заблуждение.
3132 дня назад
Ernest, выгуливать ее и собирать ее какашки в пакетик? ☺ та хоть даже нитакая-ответ нет! ☺
3132 дня назад
Mysuseter, "То же происходит и в планетарном масштабе. Человечество в затруднении. Матери на хозяйстве. Но отцы вернутся с новым миром, с новыми игрушками для всех."(статья) ☺
3132 дня назад
Иван_Чк, Плюс возраст не 14 а скажем 41... Хотя такое лучше на Вумен.сру закачать ☺
3132 дня назад
Brissen, Относительно полезен был в моем случае, ибо в браке этом окреп и встал на ноги.
3132 дня назад
Иван_Чк, Вот если бы заменил слово собака на бабу... ☺
3132 дня назад
Иван_Чк, Вот и делюсь! ))))
3132 дня назад
Иван_Чк, Видать. Только в какие-то дебри автор подался...
3132 дня назад
Я так и не понял, почему он полезен.
3132 дня назад
Иван_Чк, Согласен с Вами, наверное в минусах...но все это в прошлом...флаг ей в руки...главное я сам себе хозяин сейчас...смотрю на все трезво...)
3132 дня назад
kamatael, Если бабе, к которой в статусе написано "этот не пиши - не отвечу" написать "ты ТП!", то она 100% ответит.
3132 дня назад
Иван_Чк, Да Вы правы, она думала кинуть меня, но не кинула...почему не знаю...может чего то побоялась
3132 дня назад
Opex, Opex, Приключений не искал. Пока делали деньги, одновременно в голове красная таблетка созревала благодаря ее сучности. Когда уже невмоготу стало - подал на разв...
3132 дня назад
Hammer, во-во!еще и Бога просил помочь.как-то неправильно все.
3132 дня назад
Brissen, я тоже пока типа постоянная рсп не наградила ☺
3132 дня назад
velomen, Одному трудно при любой болезни, не важно какой. А в браке все же была поддержка, хотя на самом деле было притворство и меркантильный интерес. Но и на этом спасибо, сейчас я жи...
3132 дня назад
шо то прочитал тему и самому перехотелось собаку ☺ .а это моя мечта к старости.хоть одна животина 4-ногая будет рядом раз уж 2-ногие падлы вокруг ☺
3132 дня назад
kamatael, Все бывает в первый раз. kamatael, Камрад, я выше писал: вы занимались, по сути, бессмысленным и опасным делом. kamatael, А надо. Т...
3132 дня назад
bamm, Тема с какой целью создана была? Как куёво собаку содержать?
3132 дня назад
velomen, Мне прозревать не нужно, бапскую сучность я понял еще в первом браке. Я хотел сказать в этой теме что бап тоже нужно использовать для достижения своих целей на определенных эта...