3132 дня назад
Shakeman, Я прям в предвкушении рэп-батла ☺
3132 дня назад
Shakeman, Это уже входит в стоимость ☺
3132 дня назад
Shakeman, Я был не в лучшей физической и моральной форме, из за болезни. А она сильно настаивала на загсе. Я взвесил все за и против. И решил рискнуть.
3132 дня назад
Shakeman, И всё это с улыбочкой и лёгким подъёпам аля "Милая, я боюсь этим испортить наши отношения". Условно-годная поугарает над этим, шкура же состроит обиженный еблет.
3132 дня назад
TheChosenOne, Тема не провокационная. Я хотел сказать в этой теме что женскую жадность к деньгам ИНОГДА можно использовать в свою пользу. Сейчас я в разводе уже несколько лет, и в загс ...
3132 дня назад
Shakeman, Неа, накуй расценки им ещё говорить, вроде не в борделе находимся. Только по взаимной симпатии, лябофф же не купишь ☺
3132 дня назад
Shakeman, Или спонсором для выгулов шкуры с дозированным секасом, если упор алень на бабло будет делать. Харизмой их надо брать ☺
3132 дня назад
Серый Волк, Ранг (статус) нужно в первою очередь для себя прокачивать и то при условии что это тебе необходимо. Но никак не для бабы, чтобы ей понравиться. Всё равно она это не оценит, ...
3132 дня назад
Vladimir100, Не дорогова то ли берёте, камрад?
3132 дня назад
kamatael, Дааа, ты всё сделал как надо ☺ ☺ Теперь главное надейся, чтобы через 2 недели писюн не почернел ☺
3132 дня назад
Хотя ОЖП тоже надо «прокачкой» себя заниматься, чтобы быть востребованными. В этой части вывод Серого волка ошибочен.
3132 дня назад
Supersturm, Сейчас автор Маскулист вкурит и поймёт, что трата лаве на баб приводит лишь к заманиванию шкур и максимум строго дозированному секасу за выгуливания.
3132 дня назад
Серый Волк, Согласный я с вами, так и знайте. Гнусно все это попахивает. Чётко и правдиво.
3132 дня назад
Doublekey, Т.е. вы меняете своё мнение?
3132 дня назад
Воланд, Шекспир, как есть Шекспир... и по делу все.
3132 дня назад
Серый Волк, Мне тут ещё нравятся советы "получить ещё образование". Хорошо, вот получишь новый диплом к 40. Дальше-то что? "Без опыта работы". :))
3132 дня назад
N4W4LT-hunt3r, К сожалению, далеко не всегда и не у всех есть возможность что-то прокачать. Вот, например, по доходам. Не знаю как там в других городах, но у нас сделать хорошую карьеру...
3132 дня назад
Зед, Патриархальным, только говорящем на другом языке.
3132 дня назад
Михалыч, Никогда не понимал кстати такого увлечения. Что-то в этом есть не просто извращенное, а голубое.
3132 дня назад
ничего святого, Блин. А ведь точно. Какой гнилой мрак.
3132 дня назад
Каждый раз когда шлюха произносит такие слова и её никто не бьет по лицу слова достоинство и честь теряют часть изначального смысла, постепенно превращаясь в пустые звуки.
3132 дня назад
Автор. Не ты ли неавно рассуждал о христианских добродетелях, а теперь поимел по содомски малознакомую армянку в пьяном угаре? :) Или ты Аэртус номер 2? :)
3132 дня назад
AlexG, Это полностью зависит от твоей половой конституции и уровня гормонов!!! Кто-то может без ебли и дрочки месяц продержаться, лично я без спермослива не могу больше трёх-пяти дней!!...
3132 дня назад
АС должен быть только с презиком! Недаром педики часто болеют ВИЧ. Помимо этого большой шанс заработать простатит. А автор наверняка имеет хламедиоз, микоплазму и т.д. Бабы активно ведущие половую жиз...
3132 дня назад
А что делать с бабо которая хочет от тебя только секс и больше абсолютно ничего не требует? А ты на ней залипаешь..