3132 дня назад
Santoro, Нет, лайкать можно бесплатно. Кто лайкнет в ответ можно писать. В день отвечает баб десять, я пишу тем кто до 25. Много правда из других городов и с детьми. Фильтр не ставил...
3132 дня назад
Дмитрий Селезнев, Согласен. Все зависит никак не от региона, а от самой Ж.
3132 дня назад
Doublekey, Почему в однуху. в двуху но меньшей площади. У нас двуха просто большая. адименты 33% от среднего по региону. Так как нет сейчас фиксированного дохода.
3132 дня назад
Supersturm, Лучше научиться себя контролировать. Трахать баб на самом деле не так важно и нужно ....
3132 дня назад
Дама, имевшая доступ в высшее французское закулисье, на недоумённый вопрос, почему в спальню к малопривлекательному, старому Миттерану стоит очередь из молодых, умных и красивых женщин, ответила: -...
3132 дня назад
ranger2310, такого желания вообще не должно быть!!) а на встречи ходи, куй железо пока горячо)) трахать же надо баб, и не загоняйся лишнего, самокопание зависит от уровня гормонов,к...
3132 дня назад
АртурКестлер, Природа не требует от самок ума. Зачем он им в практическом смысле, особенно сейчас - в сытое и безопасное время, в окружении АЛЕНЕЙ, готовых услужить?
3132 дня назад
Баян, А премиум аккаунт покупали? А то мне "Баду" вообще бесполезным показался,там же всё платное, разве нет?Зарегистрировался только чтобы одной коллеге написать ( поставил чужие фот...
3132 дня назад
Doublekey, Совершенно противоположные наблюдения. Те, что вырываются из глубинки, вообще НИКАКИХ барьеров не знают.
3132 дня назад
Earthling, ☺ ☺
3132 дня назад
Doublekey, вы шо как я или я как вы? ☺ ☺
3132 дня назад
Иван_Чк, Я осилил около 10%. По диагонали.
3132 дня назад
soulhunter, Нет, там грузинское имя было, в первый раз с таким столкнулся.
3132 дня назад
❋
3132 дня назад
Никакого анекдота, просто эксперимент свернут и применят прямую дискриминацию мужчин.
3132 дня назад
Приметы. Верит кто-нибудь в приметы? У меня одна, паскудная, срабатывает в 4 случаях из 5: стоит только в мыслях распланировать, куда потратить ОЖИДАЕМОЕ баблишко, как оно мимо кармана падает. Ч...
3132 дня назад
GrimReaper, чувствуется что скоро весна ☺ гормон бурлит, форум завален темами о половой ебле ☺ — А мой друг Вилли тоже болен, верно, Вилли? — Ага. Жуткий спермотоксикоз. ...
3132 дня назад
soulhunter , Если только в «Юморе». Там сабж и его обсуждение будут гармоничней смотреться.
3132 дня назад
автор вы не "девственник-лжец"? ☺ [ссылка] какое то + малолетнее долбоебство + школота Всякий раз когда трахните тян (грузинку,еврейку,бурятку,но это не важно ☺ .) будете постить ст...
3132 дня назад
ШАХ, Шел третий год пребывания робинзона Крузо на необитаемом острове)))
3132 дня назад
soulhunter, Вот мы смеёмся,а ежели на самом деле к нему бабы с Вуманса будут в очередь ломиться,да так что через месяц он баб больше отымеет,чем Баян за всю жизнь. Вот тогда нам не д...
3132 дня назад
Иван_Чк, Ну хотябы просто ради спортивного интереса думаю некоторые согласятся. Всё таки случай не стандартный,да и партнер необычный ☺
3132 дня назад
kamatael, В пору уже тренинги проводить, а то сколько ОМП о таком только мечтают, а ты в реале гангстеришь ☺
3132 дня назад
❋ ❋ ❋
3132 дня назад
TheChosenOne, ☺ ☺