Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3131 день назад
Оля, Что значит сексуальный? И почему мужчина должен любить чужих детей?
3131 день назад
Оля, Сильный, независимый, но при этом необидчивый. Вы хоть поняли, что написали характеристики личности из противоположных психотипов? С психологией видать не дружим?
3131 день назад
Закат, Здесь часто говорится, что у мужчины должно быть своё дело. На мой взгляд ОМП, типа этого аленя считают баборабство "своим делом". Типа он весь посвятил себя женщине. Плюс ...
3131 день назад
Оля, В каком фильме видели такого супермена? ☺ Само словосочетание "настоящий мужчина" уже отдаёт манипуляцией - ты или настоящий или фиг знает кто. Я нормальных встречал, и много, ...
3131 день назад
TheChosenOne, Про камни не слышал. Знаю что плетью шалав пороли и забор дома где жила дёгтем или краской мазали.
3131 день назад
kamatael, Ты что заморосил-то? Как это не будешь?! Да на твоём богатейшем жизненном опыте снимания баб на СЗ люди учатся ☺
3131 день назад
Supersturm, Тогда ты во многое в жизни не сможешь поверить. velomen, В гранит. ranger2310, Детей нельзя перекупить, если ты до этого все правильно делал ...
3131 день назад
Это политика... В стране государственного феминизма другого быть и не может... Я не удивлюсь что довольно скоро идеология МД будет преследоваться на уровне обвинений в фашизме,антисемитизме и расизме....
3131 день назад
Что за темы пошли... Один говорит, что общаться с бывшими полезно, другой называет победой тот факт, что трахнул бабу с сз после года поисков. Теперь нам заливают, что брак может поправить здоровье...
3131 день назад
kamatael, Год сидения на мамбе. Год, Карл! И ради чего? Ради однократного совокупления в зад с "доброй самаритянкой"? kamatael, Я Вам секрет открою: девушка ...
3131 день назад
Doublekey, По безналу удобней. Сбер берет комиссию порядка 200р.И если платишь на счет алики придут через 7-10 дней примерно БЖ.
3131 день назад
Америка загнивает, а Россия в стороне.
3131 день назад
Иван_Чк, я бы помягче делал бы.
3131 день назад
3131 день назад
Aviator, У нас в глазу бревна судя по статье не заметил на тему баборабства.
3131 день назад
Иван_Чк, имелось ввиду то шо на фото
3131 день назад
kamatael,
3131 день назад
kamatael, Где подстава? kamatael, Да не пишите kamatael, Я подавлен,унижен и оскорблён ☺
3131 день назад
Иван_Чк, это арийки.центральная зигует же.
3131 день назад
Иван_Чк, Не мы такие,жизнь такая(с)
3131 день назад
Иван_Чк, ❋ жестковато
3131 день назад
Иван_Чк, За всё
3131 день назад
It must have been love! ☺
3131 день назад
Иван_Чк, Выложу фотки потом
3131 день назад
Иван_Чк, Не, ближе к праздникам закажу.