3131 день назад
Rom89,ну, как бы мы тут нещадно их баним, что справедливо, а там их тема. Пусть сами там и сидят. Нех там делать вообще. Да и лулзы сомнительны, имхо.
3131 день назад
Ko6pa80, А вот это совсем не факт. Давно может судебный приказ на тебя лежать. ☺
3131 день назад
Ko6pa80, Глупости тебе адвокат говорит. А ты ведешься. У них рука набита на ведении стандартных и денежных дел. Попил имущества - милое дело. А вот то, что с родительско-детским отношен...
3131 день назад
Ko6pa80, В полицию заявление писал о розыске пропавшего ребенка?
3131 день назад
А кто там воюет и зачем?!)
3131 день назад
ничего святого, Дык 600 км всего между ними, а может уже и вообще на одной территории ☺
3131 день назад
Иван_Чк, Классика... ☺
3131 день назад
Doublekey, Если бы я в суд по квартире пошел бы без адвоката , то жена 100 процентов отсудила бы половину. Я у этого же адвоката и по алиментам проконсультировался. Теперь без адвоката...
3131 день назад
Лимита, писдоболы чувствующие себя ущемленными на работе. они великие но зарплаты у них маленькие по сравнению с их величием. поэтому главный враг для них не паразит а добытчик.
3131 день назад
Иван_Чк, я прав.остальное пофиг.
3131 день назад
Иван_Чк, Само собой, хули. Хлопотной матери некогда сидеть по мужским форумам, и восхвалять интернетного друга. (детсад какой то)
3131 день назад
Doublekey, Я у БЖ так же и квартиру отсудил купленную в браке. Подал на суд по квартире купленную в браке за наличные сразу. Деньги были моих родных миллионы. Жена на тот момент работ...
3131 день назад
TheChosenOne, аа так вы из этих?с третьего этажа...понял.
3131 день назад
РТТ, Есть такой фильмец, Начала девяностых. Называется "Иван Федоров", или "Откровение Иоанна первопечатника" О жизненном пути сабжа. Фильм на любителя, но там есть как раз линия...
3131 день назад
velomen, Хреновый из нее предприниматель тогда. Нужно было ОС с умом использовать, и на маму с папой все писать.)) Мужчины в этом деле куда продуманнее и умнее)
3131 день назад
Doublekey, С момента обращения в суд, но БЖ не обращалась в суд. Меры не принимались , так как БЖ не обращалась в суд. А я никогда не уклонялся ни от суда ни от алиментов. Пожалуйста пу...
3131 день назад
Лимита, Да не обращай внимания, как минимум половина из них при разводе тоже свою благоверную с голой пятой точкой оставили бы. Показушники просто.
3131 день назад
TheChosenOne, Ну у баб это обычное дело ☺ Как правильно тут писал ктото: Главные враги МД не бабы,а мужчины-баборабы. Топик тому подтверждение.
3131 день назад
Doublekey, Вот именно, а соглашения не было. От алиментов я не уклонялся. Жена не подавала. Никаких ей 3 лет не будет.Doublekey, Я работаю на государственной работе .Зарп...
3131 день назад
TheChosenOne, угадали!
3131 день назад
Оля, Интересно, а почему я нигде не зарегистрирован? Наверно я странный ❋ Как нормальный мужчина, которому есть чем заняться, может торчать в этих деградантских, простихос...
3131 день назад
TheChosenOne, есть еще 3 вариант.самый правильный.
3131 день назад
Лимита, какая знакомая фраза.аж стишок вспомнился...
3131 день назад
Флуд вычищен.
3131 день назад
Все хорошо в меру. Избыточный романтизм, эмоциональность - черты, более присущие женщинам, поэтому мужчин с таким характером они не воспринимают всерьёз. Но и хамы-быдланы, которые наводят порядок в ж...