Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3131 день назад
Ko6pa80, Я тоже пивом злоупотреблял, пока женат был, как-то пытался нивелировать неприятие семейной жизни , а как развёлся, полгода ещё попил по привычке, а потом понял, что нах оно ...
3131 день назад
Ko6pa80, Замужних в топку, пиво тоже, если на алкаш, лучше крепкие напитки, редко конечно. Если есть зависимость, яйца в кулак и отказаться, совсем.
3131 день назад
korarok, Обсуждали и не раз. Я думаю автор темы будет не против. Все мы тут в одной каше варимся.
3131 день назад
Ko6pa80, Ты свою тему создал? А то я не вижу, плохо в чужой теме, свои проблемы решать, потрудись уж, если ещё нет.
3131 день назад
korarok, Спасибо .Я немного успокоился с 2014 года. Все эти года БЖ дергает меня ребенком. Удалился из всех соц. сетей. Начала звонить и давать ребенку трубку. Потом снова нет уже месяц...
3131 день назад
Hammer, [ссылка] ☺
3131 день назад
После секса без призерватива с незнакомыми гражданками может случиться сюрприз. Писали ему тут об этом неоднократно, как об стенку горох... очередная стенограмма похождений. То ли в т...
3131 день назад
Rom89, Что сказать-то хотел? Типа ТП это редкость, а нитаких много?
3131 день назад
Лимита, Ну и на куй их шлите, советчиков. Какой то интересный у Вас там мужской коллектив - везде баборабов-говноедов хватает, но чтобы все сразу накинулись...
3131 день назад
Ko6pa80, Дружище, тебе санчас просто ужас , как необходим и от бжихи и от сына. Нужно успокоится , отвлечься. Сын за месяц-два тебя не забудет, только скучать больше станет, тебе над...
3131 день назад
kamatael, Уже поздно очковать.. Мысли о кожвене или роддоме не возникают? Хотя, может и пронести, если вот этого не делать - kamatael, А вот это ваще.. kamata...
3131 день назад
Иван_Чк, ну а че мне настю рыбку чтоли раздавать ?)))))))
3131 день назад
Danis20, Вы же похожую тему постили уже про то, как надо баб подъёпывать? Видать у Вас нехилый срач с бабёнками коллегами ☺ . Название интересное ещё выбрали "Как выжить". Нужно ...
3131 день назад
Stratus, Поимели больше чем убили, но азиаты в целом жестокий народ :)
3131 день назад
korarok, Пизд*страдания есть и еще какие. БЖ травит ребенком . Один раз в месяц дает ребенку телефон со мной поговорить. Шантажурует ребенком СДС. Хочет назад вернуться. Говорит ты хор...
3131 день назад
kamatael, К врачу сходи, осеменитель. Как зовут бабу имя скажи, без фамилии. МНе тут тоже одна отписывалась восточной внешности :)
3131 день назад
Бывает и такое, чего уж там. Я на мамбе ощущаю себя как на аукционе по продаже тел. Чем вкуснее девушка и круче фотки - тем меньше вероятность что будут какие то нормальные переписки или встречи. А за...
3131 день назад
Ko6pa80, ИЛ, выдаётся истцу, тебе только уведомление должно прийти, бывали прецеденты, когда за ДОЛГ по алиментам , по 75% с з/п удерживали, я потому и говорю, что контролируй этот в...
3131 день назад
Doublekey, Адвокат выписки из судов возьмет, что алиментов на меня нет и заверит в суде. А потом пусть доказывают , что они не дураки сами то что заверили.
3131 день назад
Aristotel, Информация раскиданая кругом - наталкивает на размышления. Когда ты бросаешь вызов устоявшейся системе ценностей и насильно пытаешься её сменить - челвоек уходит в отрицание и защ...
3131 день назад
korarok, Ну тогда это судебное дело. Я сам буду в суд подавать. Работаю с момента развода я на государственной работе за белую зарплату 10 тыс руб. А если до меня исполнительный лист не...
3131 день назад
Doublekey, Вот и я про тоже .
3131 день назад
Doublekey, Вот я и подстрахуюсь. Адвокат мне всю базу пробьет. И пусть дело дальше держит на контроле. С квартирой он уже помог и не только мне .
3131 день назад
Ko6pa80, Ну ты даёшь :) , ты на суде по алиментам не обязателен, частая практика, когда истец просто просит решение суда на руки, чтоб принести самой судебным приставам, а то мол чере...
3131 день назад
Doublekey, Потому что спрашивал у мирового судьи которая нас разводила. Дела об алиментах нет. Долгов перед государством нет.