Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3130 дней назад
Иван_Чк, Нет соплей ! Ты не прав ! Когда все это случилось, так или иначе я был связан с органами . И все что как жена предавала все это записано.
3130 дней назад
❋ [ссылка]
3130 дней назад
Иван_Чк, Сейчас уже не время разбираться. Еще до этого я поставил камеры наблюдения и прослушку. И вс е это предоставил жене и ее родителям. Все знают правду, поэтому БЖ и директор съеб...
3130 дней назад
maxrime, Осколу привет от Спартака Тамбова !!!
3130 дней назад
Иван_Чк, Семья жены представляла , то , что мама врач, а папа директор по физики. Нормальная семья. Я Вам говорю жену будто перевернуло. Есть обстоятельства со стороны директора. Но мне...
3130 дней назад
Иван_Чк, А у меня была жена девственница. Я с ней 3 года дружил, а потом женился. А ты спрашиваешь вагон и телега . Вот поэтому я и создам другую тему. Приятно ли Вам жить с бабами , к...
3130 дней назад
Иван_Чк, А мне это не нужно. Я на Маскулисте с 2014 года. Все мои истории находятся на этом сайте. И вся правда будет правдой.
3130 дней назад
Иван_Чк, Я вопрос сейчас выставлю боком . !
3130 дней назад
Иван_Чк, Не кипишуй ))) . А то добратель кажешься. Клава закипает у меня )))
3130 дней назад
Не понимаю, чего так накинулись на ТС, это его жизнь и ему решать как ее проживать. Насчет ЗППП, лучший способ обезопаситься это Дуня Кулачкова, а кому ... быть , тот не утонет. f11skin, ...
3130 дней назад
Иван_Чк, Только в добро
3130 дней назад
Иван_Чк, Что Вы ему плюсуете? Сы вылитый я и моя мать. Фото надеюсь не нужно
3130 дней назад
Ох, прошу прощения, конечно - но у меня папа серьёзно экономикой занимался, сам был производственником - и от него я знаю, как небольшое изменение в экономических законах, сделанное никиткой - подгото...
3130 дней назад
Иван_Чк, Я выбрал свою девушку девственной. Я дружил с ней 3 года. Сейчас я не могу жить не с кем, потому что все перетраханые бляди. И сейчас в том числе перетраханая моя БЖ. Вот и во...
3130 дней назад
Earthling, Вот и у Вас спрашиваю . Как Вы можете жить с бабами , которые трахали другие мужики?
3130 дней назад
Опять эти страдальцы. "Кому я нууужен". "Сколько можно жить одномууу". И сопли клевером. И ещё камбэки ☺ . Почитываю все эти темы, и понимаю, что я ещё очень даже адекватен и жизнь моя ...
3130 дней назад
Ko6pa80, а ты уверен, что она не могла изменять до того, как устроилась на работу? ☺
3130 дней назад
Салазар, Ребенок родился до того , как жена устроилась на работу. И дело в том , что никто не отличит меня от сына и от этого еще больше сердце щемит.
3130 дней назад
Hammer, А - ха- ха . Прикол посмотрел видео.
3130 дней назад
Иван_Чк, А какие еще показатели нужны ? Я рожден в СССР. Баба целка была. Дружил с ней 3 года. Проверку прошла. Родила сына. А после устроилась в одну фирму , где блядво творилось. Да, ...
3130 дней назад
Ko6pa80, У меня похожая ситуация. У меня двое, и живем в одном городе, но ограничивает в общении,особенно с моими родителями - раз в месяц по часу,потому что знает,что мать обожает дете...
3130 дней назад
Hammer, ...так как прошлый был наркоман, алкаш и тунеядец не уделял внимания
3130 дней назад
Ko6pa80, Ko6pa80, Ko6pa80, ========================== Ko6pa80, Сам спросил... Сам ответил...
3130 дней назад
Иван_Чк, Но перед тем как забирать, не помешало бы сделать тест ДНК. ☺
3130 дней назад
Ko6pa80, Совершенно не против.