3130 дней назад
Виталий Кравцов,можно "ранговость" заменить "ценностью", если так лучше для глаз)) ВР молодая самка ценнее НР юзанной обезьяны. Милфы только в порнухе катят извращугам всяким ☺
3130 дней назад
Ernest, Может, соблаговолишь мне лично всё это сказать, в лицо, камерад? Оля меня позвала. Я пришёл. Советую тебе прочитать самого себя. Так сказать со стороны. Да прикинуть психолог...
3130 дней назад
Сибирский Кот, Есть такое дело. И даже если начинается всё с секса, то через время тётке обязательно хочется большего. Верный признак того, что "отношения" себя исчерпали. ☺
3130 дней назад
Как-то я сообщение в обсуждениях оставлял. Кажется, обсуждали новую книгу у Новосёлова. Что-то насчёт рангов у женщин. Я там написал достаточно нейтральный комментарий. Даже невинный комментарий. Что ...
3130 дней назад
Автор говорит, что якобы с 14го года на Маскулисте, а такой наивный и поддаётся элементарным заблуждениям
3130 дней назад
Дело даже не во времени с момента расставания , а не покидающее чувство , что отрезано часть тебя по живому и эта рана ноет переодически ... Все говорят о времени, но оно тянется очень медленно, безум...
3130 дней назад
inzhener, То есть за неделю романтический вечер обеспечен? ☺ Значит не все так плохо)
3130 дней назад
Знаете, а бы подумал о том, чтобы согласиться на условный камбек. Думаю, поначалу она будет вести себя нормально. Паспорт, понятно, не штамповать и имущество защищать. И у вас будет 3 года на то, чтоб...
3130 дней назад
Иван_Чк, Сейчас по ссылке Вашей почитал темку на Вумен.сру. Реал передача "В мире животных" - что не сообщение, то на тему епли, мастурбации (какая то ТП назвала это "пальчики в кома...
3130 дней назад
Doublekey, Если не тролль, то сказочный... Вы поняли.
3130 дней назад
Ko6pa80, Вам, уважаемый, тогда надо из России уезжать. Куда-нибудь в страны, где шариат в качестве правовой системы - там найдёте свою "нитакую". А так посоветовать могу только "ручн...
3130 дней назад
maxrime, Поверьте моему опыту, тяжести не имеют тут никакого значения. Нечувствоваласебязамужемзакаменнойстеной - универсальная бабья мантра применимая абсолютно к любой ситуации и опра...
3130 дней назад
Ko6pa80, Камрад, а мы не думаем, а знаем. Знаем, что плять никогда не простишь, знаем, что видеть эту мерзкую харю рядом то еще удовольствие, знаем, что здоровье как психическое так и ф...
3130 дней назад
Стакан воды брат принесёт или племянники. Или наёмные водоносы/ки) Сын вырос уже.Меняться он уже особо не будет, а только взрослеть/стареть.Посмотрите с ним потом, что можно будет с вашими жизня...
3130 дней назад
Seregas, А что сейчас мешает такие завещания писать. При наличии завещания долю могут получить по закону только несовершеннолетние дети. Остальные лесом. Договорись с кем-нибудь, чт...
3130 дней назад
Ko6pa80, прежде всего себе.главное не спиться.
3130 дней назад
Ko6pa80, Теперь про одинокую старость. По статистике мужчины живут гораздо меньше. То есть ОЖП, которые в одиночестве доживают последние 10-20 лет вагон и маленькая тележка. Но живут...
3130 дней назад
pars985, у меня прошло 9 месяцев,на мой взгляд поможет только время и новое знакомство,а так фитнес,новые увлечения,например уроки фортепиано,катание на сноуборде,чтение книг и конечно же гу...
3130 дней назад
Ko6pa80, Вопрос ведь простой. "Люблю сына, хочу вернуть, но вместе с ним вернется и БЖ, которая когда-то предала и к которой чувств и доверия больше нет и не будет. Что делать? Возв...
3130 дней назад
kamatael, Хотя бы для разнообразия вынул бы:-) но куда там, сказали кончай, ну и вдул, да? :-)
3130 дней назад
maxrime, с этим полностью согласен
3130 дней назад
Ko6pa80, 1. Прежде всего человек должен быть нужен себе сам! 2. Качество старости зависит от состояния здоровья и накопленных материальных средств, о чем нужно заботиться задолго до...
3130 дней назад
doom, кулер поставить около кровати)
3130 дней назад
Doublekey, Оформленный отказ отца не нужен. Главное чтобы было установлено, что требование до отца дошло любым из способов и после этого алименты не начали поступать.
3130 дней назад
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 N 56 "О применении судами законодательства при рассмотрении дел, связанных со взысканием алиментов" 11. По общему правилу, установлен...