3130 дней назад
Салазар, Если алименты целенаправленно идут на помощь СВОЕМУ ребёнку — это нормально, правильно. Причём помощь эта может быть не только определенной законом суммой, но и вещами, проду...
3130 дней назад
simpleman, ☺
3130 дней назад
РТТ, тем бабам, кому не помогают, тоже не очень хорошо живётся. ☺
3130 дней назад
ranger2310, Жить одному или жить с кем-то не является гарантией счастья. Если тянет к ОЖП в своём доме, присматривайтесь, да смотрите в оба! Если повезёт, подвернётся подходящая. Не пов...
3130 дней назад
Салазар, Сейчас у многих «серые» зарплаты. Много им там те алементы помогают, как же.
3130 дней назад
Салазар, Все так. У теток инстинкт рулит, хочется родить. А потом уже экономика, на ребенка алименты платят. И квартира ему нужна, значит можно еще чего отжать. Если бы этого не было, желаю...
3130 дней назад
TheChosenOne, Бабам алименты помогают.
3130 дней назад
В целом я за ГБ, но все изменится, когда появятся они... дети.
3130 дней назад
TheChosenOne, Чтобы воспитывать ребёнка надо: больше работать, меньше отдыхать, меньше спать, меньше заниматься саморазвитием, меньше тратить времени и денег на своё...
3130 дней назад
John Kramer, Дело очень не простое. И по книгам не научишься, но это как везде. Теория она такая теория ☺ Поэтому читайте разное, но лучшие педагоги были мужчины. Зачастую воспитание зави...
3130 дней назад
Ko6pa80, Камрад, надеюсь вы понимаете, что шансов на камбек у нее должно быть ноль? Ваша БЖ сама сожгла мосты, да и по описанию - конченая меркантильная стерва. Держитесь подальше от та...
3130 дней назад
kamatael, Патриархальная девушка.)) Но, имхо, семью с такой создавать не нужно даже при человеческом правовом поле. А вот сожительство - можно, в некоторых случаях (как мой) -...
3130 дней назад
Ko6pa80, Не понимаю, честно говоря, Ваших сомнений. БЖ мыкается по каким-то квартирам не поймёшь где, ОТКРЫТО использует сына для своих манипуляций Вами, хотя на Вас ей насрать, нужн...
3130 дней назад
Иван_Чк, воспитывать - это значит тратить на ребенка свои ресурсы и время, то-есть то, что можно было бы тратить на себя. Жизнь да, иная. И изменится она не в лучшую сторону.
3130 дней назад
Воланд, по жопе их хорошо бить надо ☺ как вы так сочиняете? ☺
3130 дней назад
TheChosenOne, Почему? Всё вполне логично. Одному жить легче.
3130 дней назад
Hammer, По бабски это как раз лезть с непрошенными советами. ТС спрашивал что то у сообщества? Я не заметил. ТС вроде вполне счастлив, ну а сколько это счастье продлится одному Богу известно...
3130 дней назад
TheChosenOne, Спасибо :)
3130 дней назад
Оля, Я как отец 5-ых детей и дед 2-ух внуков не то что осуждаю, а считаю вас забанить надо.
3130 дней назад
reiter, Да к старости то поди роботы на домашнем хозяйстве будут, если это цивилизация не нае@нётся к е@еням.
3130 дней назад
МолотоФФ, Проказник ☺
3130 дней назад
Иван_Чк, Чёт я не понЕл? Виталий женат и есть дети, но не прочь познакомиться с хорошей девушкой?! А он - балованнный! ☺ Зачем тогда нам здесь затирать про "облико морале"? Мы же ...
3130 дней назад
Тема почищена. Напоминание участникам: для флуда и выяснения отношений есть спецраздел «Мясорубка».
3130 дней назад
Воланд, это все правильно но не применимо к грешным от сотворения ожп.
3130 дней назад
TheChosenOne, Решил мне экзамен устроить? Это не догмы. Это, когда я на некоторые тонкости указываю. Например Александр Neo пытается сделать гешефт, распродавая свои книги тем, кт...