Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3130 дней назад
Tribun, Хрен его знает! Моя первая ЗЖ законченная сука была, только на себя одеяло тянула (аленил жутко, но ума хватило при разводе отжать свои матресурсы по максимуму). Вторая ...
3130 дней назад
TheChosenOne, И что дало повод посомневаться в моей ответственности? У меня есть достоверный опыт, как здешние "форумчане" быстро затыкают рты (обвиняя оппонентов во "флуде"; что эт...
3130 дней назад
Да там задолбаешься поражаться) постоянно что-то скандальное и неожиданное. Вот сегодня только очередную статью про МакГрегора прочитал: [ссылка] когда он только все успевает - вот в чем вопрос...
3130 дней назад
Иван_Чк, [ссылка] т.д. Книг этих много...но все по обложкам больно сальные...поэтому и спрашиваю чтоб сразу наверняка узнать какие книги из таких или других, на уровне. .
3130 дней назад
Ko6pa80, А борьба в чем заключалась?
3130 дней назад
Иван_Чк, Я Вами поражён. Не знать таких истин ☺
3130 дней назад
Иван_Чк, Мастурбация пёзды.
3130 дней назад
Иван_Чк, До сих пор помню эти дурацкие попытки наладить отношения, которые на пустом месте изгаживает негодная девка. Вроде чего сложного? Определили проблему, обсудили, пришли к решению...
3130 дней назад
Иван_Чк, Я особенно поугарал над термином "пальчики в командировке". ☺ Там их почитаешь - можно словарь шлюх выпускать ☺
3130 дней назад
Золотой человек, По телеку сексапильные женщины-кошки, в реале хитрожопые женщины-жучки! ☺ Золотой человек, Тоже замечали, как у них у всех в автомобиле подбородок автомати...
3130 дней назад
Оля, Это откуда же у Вас, сударыня, такие сведения, что здесь все многодетные женатики? Настоящий мужчина Виталий по секрету сообщил?
3130 дней назад
Вчера на собрание в школу ходил. Шестой класс, начало переходного возраста. В классе набралось около 20 человек. Из них: 3 ОМП (включая меня), остальные ОЖП, из которых примерно половина без обручаль...
3130 дней назад
Tribun, у меня тоже потери и злость.не зря говорят все беды от баб.только нельзя это признавать а то начнется даже тут
3130 дней назад
Оля, Правильно, что не считает. Поддержу его в этом. Когда переход в ненастоящие произошел?!
3130 дней назад
Поздравлямба земеля ! Будем Жить ! Мне вот тоже 19 фев .предстоит .Да и я уже готов ..Делов -то - подписи поставить и Свобода !
3130 дней назад
Виталий Кравцов, Да и мне и без Новоселова все ясно. Огласите критерии настоящей женщины. Выше я привел. Из 10 пунктов правильным оказался только один да и тот дефектный, со зна...
3130 дней назад
Dimich, Поздравляю,набери песню Слепакова развод ,поймешь в правильном решении
3130 дней назад
Doublekey, Баян нервно курит в сторонке.
3130 дней назад
TheChosenOne, Всё фантазируете, сударь? Лично я вообще опасаюсь что-либо обобщать, а говорить от имени всех - опасаюсь в особенности. Воля ваша: если хотите искать чёрную кошку в ...
3130 дней назад
Ну вот и все... РАЗВОД... Я свободен. Не качает. Блин я почти счастлив. Столько времени на попытки примирения и ... можно выдохнуть - она не купилась слава яйцам ...
3130 дней назад
Иван_Чк, У них это в генах, причем у всех. Разница только кому строгий взгляд а кому звездюлей чтоб вся синяя ходила. Вот оно женское счастье!
3130 дней назад
Виталий Кравцов, Мы уже поняли, что она входит в твоё близкое окружение ☺
3130 дней назад
smartguy, Вот она истина!
3130 дней назад
Золотой человек, Прошу прощение за реплику. Даже и творчеству классиков, гигантов, так сказать, надо относиться критически. Осознавая границы области, в которых та или иная теория приме...
3130 дней назад
TheChosenOne, Покажи пример. Первым. Например, перестав возводить на оппонента напраслину.